平凡灰姑娘倒追成功!刘銮雄长子刘鸣炜官宣再婚!

香港富豪里面花边新闻比较多的应该就是刘銮雄(大刘)了,他当年和甘比、吕丽君的三角关系占据了娱乐头条很长时间。至于他和前妻所生的儿子刘鸣炜当时也曾被媒体深挖过,虽然刘鸣炜曾经结过婚,并且还有孩子了,但是他已经离婚了。出生豪门、名牌大学毕业、毕业靠着自己努力创业等,这些都让其成为了不错的结婚对象。在感情上他一直比较低调,而最近他终于秘密再婚了,他晒出和女友甜蜜互搂的温馨合照。

大刘这位香港富商相信不少人都认识,前几年他的家事闹得满城风雨,而且他以前的风流事迹也是让大家津津乐道。至于他和前妻所生的儿子刘鸣炜就似乎比爸爸好了不少,他也有过几段感情,更曾经结婚生子,不过他就很低调,而且每任女友都不是明星。

抛开是大刘儿子的身份外,刘鸣炜其实也有自己的优点,靠着自己努力读名牌大学,回港后也是靠着自己努力创业,所以不少港媒都称他是城中钻石王老五。

他的感情归属也是让港媒所关注,不过他一直都将爱情隐藏得很好。不过最近他决定公开了,刚才刘鸣炜在社交账号上传了一张照片,并且留下文字:“05/03/2022”。

看到这些大家应该都明白什么意思了,在照片中间是刘鸣炜穿着西装与一位穿着白色服装的女士甜蜜互搂。这位女士更拿着白色鲜花,而窗边还有一个很喜庆的“喜”字,另外一个女士则在一旁鼓掌。

这个场面不用多说了,加上留下的日期,相信这是他们登记结婚的日子,刘鸣炜原来是在3月5日低调与女友注册结婚。

那么他女友是谁?

港媒挖出他的女友Joyce也曾就读名校,与赌王女儿何超莲曾经是同届的同学。在前两年曾经有媒体拍到他们在一起逛街的画面,不过刘鸣炜一直都没有向媒体回应过感情。

其实他们两人曾经参加过一个娱乐节目,而且还发生很搞笑一幕。当时刘鸣炜和另外一位艺人背对着嘉宾,而女友Joyce第一次挑选是另外一位艺人。不过当刘鸣炜转过来后女友Joyce就去选了刘鸣炜,随后被记者问起为何最后选刘鸣炜,她的回答是:“现在我挑选男神,纯粹挑长相,我比较喜欢这位(刘鸣炜)的长相,所以我选择这边。”刘鸣炜事后也有感而发说出金句:“港女真的很现实。”据媒体表示经过这次相识后女方就很主动,最终两人也是修成正果,这也算是平凡灰姑娘倒追成功的例子了。