泰国华裔富婆罕见晒老公!老公比泰王帅气多了,难怪她看不上泰王

泰国华裔富婆伍伦盼,已经55岁的她却还是活得像个少女一样。平时喜欢晒出自己的穿搭美照,各种款式的爱马仕包包轮换着背。伍伦盼家族和泰国王室的关系也是很好,经常被邀请出席王室的一些活动。花心的泰王哇集拉隆功后宫佳丽这么多,而这么貌美的伍伦盼,却没有纳入其中?主要是伍伦盼不屑泰王的追求,丝毫看不上泰王。

一、伍伦盼和帅气老公穿情侣装秀恩爱

当地时间1月19日,伍伦盼罕见晒出和老公的甜蜜合影,伍伦盼虽然平时都很高调,但是她的老公都一直非常低调。这才发现,伍伦盼的老公果然有着一张明星脸,还真是有点像吴奇隆呢!

伍伦盼和老公穿着情侣装亮相,同款衬衫配上西装,特别有学院风的感觉呢!伍伦盼的这个明星脸老公还真是比泰王帅气呢!这次伍伦盼晒出甜蜜的合影,是为了庆祝他们的结婚纪念日。

伍伦盼在老公面前尽显女人味,这个华裔富婆平时的着装几乎没有相同的,而她的这身浅蓝色的连衣裙,也是温柔到极点的感觉了。伍伦盼其实已经55岁了,而她和老公同框,真是像极了两辈人的感觉。

二、伍伦盼的抹胸礼服裙造型更少女

前几天,伍伦盼出席活动,这身抹胸款式的印花裙造型,还真是少女感满满啊!55岁的年龄,总是给人20岁的感觉,身材和皮肤的管理方面,都非常好。

伍伦盼这条花裙显得非常有飘逸感,抹胸的款式尽显天鹅颈,也只有对自己的身材足够自信,才能把这次打扮得这么嫩呢!浅灰色的底色,配上绿色的印花,长袖的设计很有宫廷感。如果伍伦盼当初同意泰王的求爱,她哪还有机会穿这么多现代装。

大家都知道在泰国王室,苏提达王后和诗妮娜贵妃的穿搭,几乎都是很有泰国传统风情的服饰。像伍伦盼这样每天花枝招展打扮自己,估计是不太可能的。

伍伦盼曾经是泰国国家女子足球队的经理人,而她现在的一部分事情还是和足球有关。歘紧着这身女人味十足的花裙子踢足球,确实还是非常接地气的。该端庄的时候就大气端庄,该霸气的时候就是霸道女总裁,而此时的伍伦盼,就是充满朝气的氧气女孩了。而平时看到伍伦盼有各种各样的爱马仕包,其实她还有另外一个职业,是爱马仕在泰国的全国总代理。

别看苏提达王后和诗妮娜贵妃在王室有各种各样的珠宝可以戴,而伍伦盼的珠宝也是数不清。她这次搭配这条绿色的印花裙,用的就是非常奢华的绿宝石耳环,也是非常奢华。所以面对泰王的求爱,她一点都没有动心,反而是非常喜欢吃醋的苏提达王后,还一直将伍伦盼视为是情敌呢!

伍伦盼如今有这么帅气的老公宠爱着,而他们的女儿也是非常清秀有气质,完全是遗传了伍伦盼的那种清纯感。

泰国华裔富婆罕见晒老公秀恩爱!穿情侣装好甜,难怪不屑泰王追求