美国全球投毒引爆舆论,新冠源头铁证被俄曝光,众人炮轰美国合集

近来,持续高烧不退的俄乌冲突已经让世人悬着一颗心,却不曾想到拔出萝卜还带出泥,俄军在乌克兰境内推进特别军事行动的时候,一不小心就发现了美国“全球投毒”的罪证。

 

 

3月10号,俄罗斯国防部表示,他们正在调查俄军在乌克兰境内缴获的关于生物实验室的文件。

 

 

这些文件资料显示,美国在乌克兰境内建立了大量的生物实验室,这些实验室长期从事各类生化武器的研究,其中就包括蝙蝠冠状病毒样本的实验。

 

 

这个病毒大家是不是听起来很熟悉呢?没错,新型冠状病毒的基因序列这个冠状病毒的序列一致性达到惊人的96%,这也是之前我们怀疑新冠病毒来源于蝙蝠的原因之一。

 

 

对此,联合国代表尼库林表示认同,据他调查,乌克兰境内确实存在很多生物实验室,这些实验室绝大多数是以个人的名义筹建,但是实际上的运转却不是这样,能够进入其中的大多数是美国人。

 

 

在一些保密等级高一点的实验室,甚至连乌克兰人就不能进入,很明显,这些实验室就是由美国掌控。

 

 

当俄罗斯将美国的在乌生物实验室曝光后,美国顿时急眼了,我们都知道,人在着急的时候忙于辩解,就很容易语无伦次。

 

 

日前,白宫新闻秘书在社交媒体上拒不承认俄罗斯的指控,还倒打一耙,表示这是俄罗斯在恶意散布虚假情报,是普京的阴谋论!

 

 

然而打脸的是,美国副国务卿维纽兰一不小心说漏了嘴,承认了美国在乌克兰生物实验室的存在。

 

 

她表示,美国为了防止俄军得到乌克兰境内生物实验室的材料,正在和乌克兰进行合作,这不就是典型的不打自招吗?

 

 

当然,乌克兰方面也是极力否认,毕竟生化武器可是一个非常敏感的话题,平时和美国站队的西方国家也都难得地一直保持沉默。

 

 

乌克兰总统泽连斯基发文称,乌克兰方面绝没有进行生化武器的研究,还表示如果俄罗斯在这个问题上诬蔑乌克兰,他们将会对俄罗斯采取极其严厉的反击。

 

 

而让美西方没想到的是,就在俄罗斯曝光美国“全球投毒”的铁证后不到24小时里,中国也随即出手,在例行记者会上,针对美国生物实验室的有关提问,我国外交部回应。

 

 

我外交部发言人表示,国际社会对美国的生物军事活动早就有严重关切,美国在其境内的德特里克堡基地、在境外的336个生物实验室到底干了什么?是否符合《禁止生物武器公约》的规定?国际社会对此一无所知,这不是一两句话就能应付过去的,把国际社会的关切说成是虚假信息,更不是一种负责任的态度。

 

 

我们也再次敦促美国切实履行国际义务,对其境内外生物军事活动作出全面澄清,并接受多边核查,同时尽快完成其库存化学武器的销毁工作。

 

 

显然,美国这次想要仅凭几句话就搪塞过去,俄罗斯不会答应!中方不会答应!世界更不会答应!