更大危機或將爆發?中國成為全球焦點,隱藏40年的秘密終被揭開

众所周知,美国长期以来一直主导着世界经济强国的地位,这是毋庸置疑的。毕竟,没有人会怀疑美国的经济实力,也没有人会怀疑美国的发展能力。但是,随着这次疫情的突然袭击,美国的地位已经动摇了!
从目前的情况来看,美国经济的衰退是必然趋势,这场金融危机已经到来,并呈现出不可逆转的局面。这场危机可能比2008年的危机更为严重,当特朗普看到经济倒退时,他显然感到恐慌,想了一招釜底抽薪,并启动了经济刺激计划。他想刺激美国经济并使美国牛市升温。
对于美国而言,它不会那样做,因为现在美元已成为美国重要的经济支柱之一。在全球范围内,美元也占有重要地位。如果美国疯狂地“印钱还清债务”,它将导致美元大幅贬值。资本不会撒谎,甚至特朗普的数万亿美元救助也不会产生重大影响。因为投资者对美国股票市场完全失去了信心。
相比之下,中国股市是独一无二的,投资者似乎对中国经济仍然充满信心。因此,当全球经济陷入困境时,只有中国才能使您摆脱危险。这个秘密确切地表示:“ 40年来,中国没有经历过经济危机。”这个奇迹已被世界赞扬。不仅如此,中国保持了快速的经济增长,帮助世界经济及有关国家摆脱贫困做出了巨大贡献。
至于我们的国家是否会帮助美国,这取决于美国人的态度。不久前,美国人还在散布各种不利于我国的言论。不久前,就连蓬佩奥甚至都公开发言诋毁我国,这不是求助的态度,我们国家的钱是由整个国家的人民赚来的,不是大风刮来的,所以各家没有必要盯着我们的国家道德绑架,也是时候让美国人放低姿态摆正位置了。