67岁成龙和空姐粉丝合影,索要地址电话惹争议,女方超高颜值抢眼

3月10日,一名空姐在社交媒体平台上与成龙合影,并表示几天后收到了他的礼物,消息立即引起了热烈的讨论。

那天出现的成龙打扮得非常低调休闲。67岁时,他没有白发,皮肤精致。拍照时,成龙没有架子,靠近粉丝。他一只手竖起大拇指,另一只手紧紧地抱着空姐的肩膀。

事实上,早在几天前,空姐就写道,她遇到了成龙,称赞他平易近人。她不仅热情合影,还主动要了电话和地址,说要送她礼物。

当时,消息曝光后,成龙主动打电话和地址引起了很大争议。虽然有网友认为这是成龙的善良表现,但更多人表示成龙有另一个目的。

对于评论区的这些留言,空姐似乎很生气,说这些留言太臭了,然后晒出了成龙送给她的礼物。

据报道,这本书是成龙的个人传记。当它被送给空姐时,成龙还附上了一封简短的手写信,希望她能喜欢这本书,并在文章的最后画出了一颗爱,非常温暖。在成龙的手写信中,空姐还在名字上放了马赛克,这是一个想象中的。

随后,空姐还在评论区表示,这本书非常值得一读,并感叹没有人能随便成功。从她的帖子中可以看出,她似乎非常崇拜和迷恋成龙。

看看空姐的社交平台,你会发现她似乎是一个拥有20多万粉丝的航空网络名人。

平时的照片风格很多变,空姐出身的她身材很完美,五官精致气质也不逊于圈内明星。

这也让很多网友表示,成龙优待她的原因是她的高价值。

一直以来,成龙都以平易近人著称,爱给粉丝发自传也是他的习惯。经常有网友和成龙合影,收到书。在每一本自传中,成龙都会留下自己的签名。

此外,与粉丝合影时,成龙总是没有架子,特别善良。然而,这些粉丝大多是女性粉丝。可见,女性在成龙粉丝中所占的比例非常大,这些女性粉丝都有很高的价值。

如今,67岁的成龙仍然活跃在娱乐圈,并坚持制作好作品,这是非常罕见的。前段时间,成龙在一次会议上和几十个老戏骨坐在同一辆公交车上。照片中,他一个人坐着,精神面貌也很好。

成龙辉煌的生活无法复制。虽然他经常有一些争议,他的个人生活也经常受到批评,但他在电影行业的成就是不朽的。尽管近年来电影的声誉有所下降,但他在人们心中的地位仍然是无与伦比的。