大S新欢具俊晔:从韩流鼻祖到街头卖衣服,半生坎坷后抱得美人归

3月8日,大S徐熙媛与旧爱具俊晔结婚的消息,让“吃瓜网友”们纷纷愣住……大家感慨道:果然现实比偶像剧更狗血!

 

 

在双方都承认闪婚,并且感情稳定的情况下,外人唯有尊重祝福。

 

 

祝福之余,也有很多人觉得具俊晔无论是外貌、事业、财力等方面,都配不上大S,和“京城四少”汪小菲无法比。

 

 

52岁的具俊晔脸上有很多皱纹,光头形象虽然很酷,但也让颜值大打折扣,看上去十分沧桑。

 

 

45岁的大S近年来略微有些发福,可颜值依然在线。两人相差7岁,若是今后合体出席活动,很可能看上去像两代人。

 

 

从客观角度来看,具俊晔和老婆在外貌、身材等方面有一定的差距,也没什么夫妻相。

 

 

众所周知,大S曾经疯狂迷恋木村拓哉这样的顶级帅哥,如今再婚却毫不在乎颜值,那对方一定有其他魅力。

 

 

许多人都不认识具俊晔,其实,他曾是韩流“鼻祖”,也是韩国十大舞王之一。

 

 

1996年,他与姜元来成立“酷龙”组合,两人互相扶持,创作了不少好作品,徐怀钰等歌手都翻唱过他们的歌。

 

 

当初“酷龙”组合是最早一批到中国演出的韩星,风靡一时,正处少女时期的大S对具俊晔一见钟情。女追男隔层纱,很快他们就坠入爱河。

 

 

按理说,韩流盛行的这些年里,爆红过的歌手哪怕之后没有更好的代表作,日子也还过得去。

 

 

但具俊晔因为队友姜元来车祸瘫痪,“酷龙”团队至此落魄,他的事业也一落千丈。

 

 

收入锐减后,具俊晔曾陷入穷困潦倒的地步。据悉,他在韩国东大门附近卖过衣服,店面只有2坪(大约6㎡),虽然都是自己亲手设计的衣服,但却不够时髦,店里生意不算好。

 

 

具俊晔曾心酸表示自己不在店里的时候,生意稍微好点,一旦他在场,路人都不敢进来。

 

 

好歹也是曾经爆红过的明星,为何会沦落至此?

 

 

究其原因,大概与他的负面新闻有关。DJ通常要在夜店里“打碟”,那是龙鱼混杂之地,许多人会吸D。

 

 

都说人以类聚,物以群分,常年混夜店的具俊晔多次被怀疑有涉毒嫌疑,他本人多次澄清无果,还被强行验尿、验毛发,结果都是阴性。长达七年的时间,他因此事口碑大跌,粉丝所剩无几。

 

 

如今,具俊晔常年以光头形象示人,似乎也是一种无声的反抗,不愿再被强行检验毛发。

 

 

感情方面,具俊晔20几年前与大S分手后,就一直处于空窗期,他没有结婚是因为人生太坎坷,很难找到懂自己的人。

 

 

都说“宁拆十座庙,不毁一桩婚”,但具俊晔的经纪人偏要棒打鸳鸯。

 

 

经纪人当年不同意具俊晔与大S恋爱,也不允许手下艺人擅自公开,所以这对小情侣才被迫分开。

 

 

当初他公司里有一位前辈名为金建模,经常为其作词作曲,只可惜后来也没有继续提拔具俊晔。

 

 

如果具俊晔当年遇到一个通情达理的经纪人,让其公开与大S的恋情,两人也许早就步入了婚姻的殿堂,男方也不至于成为一个过气歌手。

 

 

可人生从来没有如果,现在的具俊晔仍然在夜店当DJ,媒体爆料他的身价大约为150万美元(约946万人民币),算不上多穷,但确实比不上大S以及汪小菲。

 

 

从韩流鼻祖到落魄街头卖衣服,具俊晔走过半生坎坷,才抱得美人归。如今他能和心爱之人领证结婚,也算是苦尽甘来。相信他今后会善待大S,祝愿两人永结同心,白头到老。