一架蘇25中導彈後繼續飛行,令美烏指揮官措手不及:簡直不可思議

2月27日,据西方媒体最新消息显示,自俄罗斯发起军事打击乌克兰的行动以来,国际社会时刻关注着战况的最新进展,对战事推进深表关切。从连日来各种情报获悉,俄军通过精心准备和战术运用,在战争中占据了较大优势,在摧毁大量设施和武器的基础上掌控了多个城市。而其强大的战力水平从媒体近日披露的关于一架受袭战机的事件中就能看得出来。据悉在围攻赫尔松地区时,一架正在起飞执行任务的俄军苏25战机突然被对手导弹击中,不过其并未爆炸而是继续飞行,如此场景让西方指挥官惊诧无比。

众所周知,俄罗斯是整体实力仅次于美国的全球军事强国,其通过大量获取苏联遗产而继续维持着大国地位,受到以美国为首西方国家的高度重视。在解决各类事关全球的事务时,如果缺少俄罗斯的参与简直是不可想象的。比如俄罗斯曾是西方八国集团的重要成员之一,同美国等国平起平坐;而在政治上,俄罗斯继承了苏联在联合国安理会常任理事国的地位,拥有不可多得的政治地位。另外在军事领域,俄罗斯更是持续打造具有强大震慑力的装备,时刻以战斗民族姿态示人。

然而由于受西方制裁,俄罗斯经济长期疲软,外部安全遭受严重威胁,失去了昔日苏联在全球的广泛影响力。面对孱弱的俄罗斯,西方多国在美国怂恿下,不断向对方发起了一轮又一轮的攻势。比如近年来北约的东扩是是西方对俄强压的最有力体现。期间北约通过多轮扩张,终于将力量扩展至了俄罗斯的家门口,摆出一副随时拿下对方的架势。

在长期战略忍让后,俄罗斯终于决定亮剑了,近日俄军按照高层指示正式进军乌克兰,打响了捍卫自身权益的地缘政治战争。为迅速击溃对手,俄军精锐尽出,向西方展示出强大决心。比如通过精确制导导弹炸毁数百个军事设施,对部分城市实施伞降战术,夺取大量机场等控制权。在上述一系列行动中,俄军的装备和战术水平引发了广泛关注,这从一架苏25战机的临场表现就能看得出。

在近日针对赫尔松地区的军事打击作业过程中,一架正执行低空飞行的苏25战机突然被不明方向的便携式导弹击中,就在外界以为将要坠毁之际,苏25战机却照常飞行,摆出一副“毫发无伤”的样子。当获悉这一情形后,许多西方军事指挥官被惊掉了下巴,简直不敢相信!要知道的是,苏联遗留下来的这款重磅装备可是拥有厚重防护性能的,只要没有伤到其要害部位,就能正常完成飞行。在此前执行任务时,苏25就曾发生过被击中的事件,所幸安全返航。