印度神童再次发表言论,对2022年做出预言

大家好,我是关止,最近不知道大家是否注意到了一件事,那就是气候异常,比如:美国发生的史上最大暴风雪,其温度更是创下了32年来的最低气温,还有日本北海道地区,也遭遇了雪灾,在短短24小时内,积雪竟然就达到了60公分。

 

 

  不仅如此!还有在西西里岛,气温竟然一度达到了48.8度,可以说是十分的反常,而也就在人们意识到地球的情况有些不对时,有一位网友发了一条信息,那就是这些灾难竟然已经被预测到了,这个人就是印度神童阿南德。

 

 

  那今天我们就来聊聊这位印度神童,以及他对2022年的预言。

 

 

  印度神童之所以这么火,这完全依赖于他在2019年,提前预言了病毒的爆发,这也让阿南德迅速火便了全球,最开始大多数人还只以为,这只不过是阿南德好运,阿南德又接二连三的做出了预言。

 

 

  比如:在2021年12月的时候,马来西亚连续下了三天大雨,后来据统计,这场大雨造成了7万多人无家可归,而也就是在这时人们发现,这场大雨阿南德竟然早就预测到了,而这也让他再次爆红。

 

 

  而到了2022年,阿南德又一次做出了预言。

 

 

  他预言在2022年的5月份的时候,地球将会迎来全新的局面,病毒会逐渐消失、经济也会逐步恢复,此外他还预测了经济问题,认为2022年的股票会严重亏损,美国甚至会因此动摇根基。

 

 

  那么阿南德的这些预言真的准吗?

 

 

  我翻看了很多他以前的视频,并对比了网上对他的一些评论,得出了一个结论,那就是阿南德只不过是一个“小神棍”为什么这么说呢?我来给大家具体分析一下。

 

 

  我们先来说说让成名的视频,就是预言2019年将有病毒爆发的视频,我发现这个视频他有两个版本,一个是印度版本,还有一个就是发表在TikTok的预言,在印度版本中直接就没有他对病毒的预言,而在TikTok版本中,也只提到了一句“疾病广泛传播”,就一语带过了,大家想想这能算预言吗?

 

 

  此外在他原来的预言中,绝大多数预言都没成功,就比如曾经语言:“美国和伊朗、印度和巴基斯坦之间有99%概率爆发两场战争”,从而导致全球市场崩溃,还有在2021年世界大战将会爆发,石油价格也会疯长,而这些预言可以说都没有成功。

 

 

  此外我发现他那些成功的预言,都是含糊不清、模棱两可的,用老话说就是万金油,只要沾一点边,怎么理解都成,就看个人的想法了。

 

 

  甚至他的预言还会互相矛盾,就比如有一次预言他说,以色列和英国,在去年的6月20日后,可能会有大事发生,是有一个关节的节点,什么大事、具体的内容都没说,然而到了6月20日什么事情都没有发生,于是他就又改口了,说:并不是所有的事都会在6月20日开始或结束。

 

 

  好家伙!这是两头堵,怎么说都是他有理,而他那些成功的预言可以说都是这种形式,模糊不清的言论,只要发生一点事就立马成真了,与其说他是在预言,不如说它是在利用大数据在赌。

 

 

  就比如洪灾、地震等一些言论,再度数据之下人们很容易知道,一个地区的灾难情况、以及频率,或者从新闻中得知一些地方的信息,再加以利用转化成他的预言。

 

 

  成功里我就再能引起一波话题,不成功也没事,大不了修改一下其中的言论,如果过了视频的修改事件大不了直接删了,人们的关注都是有限的,过了这一段时间谁还会记得,在之后只要有一个预言成真了,那就再炒作一翻。

 

 

  还有就是广撒网,看过他视频的朋友应该知道,他的一个预言视频中,少的有七八条,多的则十几条,不要求全中,只要一个就功了就成,大概就是这个套路。

 

 

  所以说这些预言大家看看就好,当一个消遣,大家还是要相信科学、不必为这些言论所焦虑,好了!我是叹为观止,那今天我们就到这里了,让我们下一期再见。