南海爭鋒 中方決死一戰 美軍溜之大吉

美國靠得住,母豬能上樹?

美國人的盟友精神,我們見識過。

2016年,菲律賓人也見識過。

南海爭鋒:中方決死一戰,美軍溜之大吉

2016年7月12日下午,西方炮製的非法的「南海仲裁」結果出爐。

這個結果當然於我們是不利的,完全偏袒菲律賓的訴求。

為了這個結果,菲律賓人花了上千萬美元「打點」。

我們的態度只有12個字:不接受、不參與、不承認、不執行。

當然,美國是預料到中國會拒絕這個仲裁結果,不過它不在乎。

美國需要的只是一個藉口,一個契機,一個可以「直衝南海」的冠冕堂皇的理由。

為了給小弟菲律賓「撐腰」,美國的里根號和斯坦尼斯號2個航母戰鬥群,帶着諸多水面艦艇和艦載機雲集南海,總計有1.2萬名士兵,在南海伺機而動,準備結果一出,就直闖南海我方島嶼的領海線。

美國海軍指揮官哈里斯上將是日裔美國人,參加過多次海外戰爭,2015年起擔任美國太平洋司令部司令,在帶領艦隊到了南海後,他放出豪言:我們要為美軍在南海的自由航行開好綠燈。

為了給輿論打氣,為了給中國施壓,他還宣稱要士兵們做好今夜就開戰的準備。

如果任其硬闖我國法定的12海里領海線,而不做相應的對應措施,只要稍一遲疑,讓美軍的橫行成為現實,那美國在亞太地區的小弟諸如菲律賓、日本,甚至越南等等國家的軍艦也會硬闖南海。

到時候,我們失去南海大部分的權益,就會在美軍的武力脅迫下變成現實。

在外交戰線上,我們唇槍舌劍、據理力爭、有理有節有據,打好每一場輿論仗。

在軍事戰線上,央視的報道是這麼說的

「2016年7月,南海方向戰雲密布,火箭軍與海軍展開聯合行動。我海軍艦艇編隊不畏強敵、迎難而上。千里之外,火箭軍某基地接到聯合作戰指令,數十枚新型導彈引弓待發。」

東風系列大殺器向來是鎮國神器,不到萬不得已是不會啟用的,更何況一次就啟用數十枚,如果配上核彈,那足以一彈滅一中小國家。

南海爭鋒:中方決死一戰,美軍溜之大吉

當今世上,能獲得如此殊榮的,也就是那個宇宙牌攪屎棍美利堅了。

海上,我方三大海軍艦隊精銳傾巢而出,在南海組織了上百艘軍艦的精銳戰力,在南海以實戰方式進行大規模海空軍演,軍方多位上將坐鎮指揮。

在輿論上,我們做好了必死一戰的決心和毅力。

在行動上,我們拿出了壓箱底的家底,絕不「虧待」美軍。

等到仲裁結果一出,全世界都在屏住呼吸等待驚天動地的大新聞時。

南海的方向靜悄悄。

上一秒還張牙舞爪的美國海軍。

下一秒,美國航母戰鬥群已經跑到了菲律賓以東海面了。

如果為小弟出頭要付出航母戰鬥群全軍覆沒的風險?…………

就算我方海軍不出,就那幾十枚東風「真理」,也足以「服人」。

而一旦航母戰鬥群覆滅,勢必形勢會升級為全面戰爭,進而是人類的空前災難。

我們並不怕死,但美國的精英、資本家們,他們掙了一輩子的錢,難道就這麼啥都沒了?

美國人喜歡擺出極限施壓的姿態,但是嚇得住別人,唬不了我們。

朝鮮戰爭已經一較高下,越南戰爭又結結實實地教了美國怎麼做人。

尋思良久,美國人撤了。

菲律賓人傻了,自己吃辛吃苦,花了幾千萬美軍,一兩年的時間,就差臨門一腳了,美國人試都沒試,就先跑了。

很快,菲律賓人的態度從此180度大轉彎,至少政府層面不再唯美國是從,而是選擇了中間偏華。

和中國改善關係,成了杜特爾特的重要執政理念。

從此,經過多年經營,南海業已風平浪靜,東南亞也已經逐漸融入進了中國的經濟大圈子。

面對美帝敲詐,迎頭就干,美國人占不到便宜,絕對不會真干。

信美國人的嘴,庫爾德人流血犧牲,剿滅了數以萬計的IS恐怖分子,給美國人當年造的孽擦屁股,付出了數以千計的人員犧牲。

然後,當土耳其人發動對庫爾德人的攻擊時,庫爾德人傷亡慘重,流失家園,顛沛流離,但是美軍為了地緣利益,坐視庫爾德人淪為喪家之犬。

阿富汗的加尼政府,當然本身也就是個腐敗的買辦政府,但是也很相信美國人,結果美國人先悄悄地跑路了,其速度之快,讓加尼政府都沒時間宣布政府解散。

南海爭鋒:中方決死一戰,美軍溜之大吉

澳大利亞算忠誠吧,為美國肝腦塗地,連經濟發展都不要了。

然後澳大利亞人發現,自己的生意,被那些親密的昂撒兄弟和西方盟友瓜分了。

美國人絲毫不顧及先人們打下的百年霸權基業,快速地透支着美國的霸權。

表面看美國的盟友體系親密無間,內部確實齷齪不堪。

美國人除了嘴炮,還有衰老不堪的假牙。

甭管多忠誠的小弟,甭管挨多慘的打,美國都會作壁上觀。

美國就這麼看着,它的盟友們在邊上光顧着看美國的笑話。

最近幾年,美國人拋棄的盟友,數得上的有好幾個。

他們死了,美國人問心無愧,連句哀悼的話都沒有。

法國偷偷笑,盟友都冷笑。

看破不說破,但是美國的霸權,塌了。