士可殺不可辱!烏克蘭逼特種部隊下跪 最終釀成嚴重後果

2014年2月18日,烏克蘭騷亂嚴重的時候。

烏克蘭著名的「金雕」特種部隊奉行平息騷亂,驅散暴力遊行示威隊伍。

這是一場西方精心組織的大規模暴力遊行活動。

士可殺不可辱!烏克蘭逼特種部隊下跪!最終釀成嚴重後果

示威人群向軍警投擲石塊,用輪胎點燃大火,現場一片混亂,還響起了槍聲。

結果,現場有26人死wang,大多死於槍擊。

造成如此巨大傷亡,西方的譴責、制裁和痛罵排山倒海而來,烏克蘭國內群情激奮,亞努科維奇再也挺不下去了,不得不在2月22日亡命俄羅斯。

西方罵亞努科維奇是殺人犯,烏克蘭民眾罵執行任務的金雕部隊是殺人犯,要求嚴懲他們。

可是金雕部隊只是奉命壓制,驅散民眾即可,他們根本沒有必要造成如此巨大的傷亡。

士兵們現場即使不得不開槍,那也不至於造成重大傷亡。

士可殺不可辱!烏克蘭逼特種部隊下跪!最終釀成嚴重後果

後據調查發現,在遊行廣場周圍的樓房裡,有許多隱藏的狙擊手。

而有一種觀點是:這些狙擊手受西方情報勢力、烏克蘭反對派組織,專門在現場狙殺民眾,造成巨大傷亡,由此來推動民意翻轉,推翻亞努科維奇。

2月26日,新成立的反對派政府立刻逼迫數百名執行任務的金雕部隊成員當街下跪,為自己的「罪行」懺悔。

烏克蘭政府把這支為國家服務了22年(1992年成立),有4000多名從烏克蘭全軍精挑細選出來的精英組成的、為國家安全穩定立下汗馬功勞的金雕部隊污衊成了國家的罪人,將這支部隊解散。

而4天前的暴亂,恰恰就是這些反對派組織起來的。

士可殺不可辱,受此大辱,在克里米亞入俄後,先後有1000多名金雕部隊成員投奔了俄羅斯內務部,參與了俄羅斯的特種部隊。

士可殺不可辱!烏克蘭逼特種部隊下跪!最終釀成嚴重後果

此後,軍人在烏克蘭民眾心目中的地位一落千丈,成了國家的雞肋。

而當一個國家不再尊重軍人,軍人找不着榮譽感和使命感,他們對國家的忠誠和在戰時的戰鬥力也就可想而知了。

此後,烏克蘭軍隊就直接拉胯了。

在此後針對烏東民眾武裝的多次大規模圍剿戰役中,烏軍屢戰屢敗,先後損失了五六萬人,一線主力幾乎全部被打光。

士可殺不可辱!烏克蘭逼特種部隊下跪!最終釀成嚴重後果

現有的烏克蘭政府,從波羅申科到澤連斯基,他們都是典型的買辦政府。

買辦勢力,我們再熟悉不過了。

舊中國的買辦階級從1840年開始興起,禍國殃民上百年,他們投奔在西方殖民勢力腳下,為他們在中國攫取利益和資源出謀劃策,死心塌地地賣命,他們出賣主權,出賣資源,和殖民者一起,騎在人民的頭上作威作福。

一旦大難臨頭,這些買辦勢力就會第一時間遠走高飛,走之前,還要給民眾分發武器,讓民眾去捍衛這個政府的買辦地位。

如果民眾擋住了外國軍隊,那麼他們還能大搖大擺地回來,繼續保持自己的老爺地位,讓民眾繼續做牛做馬。

睡王老拜的兒子啥也不做,在烏克蘭國有能源公司掛個董事頭銜,每月白拿幾萬美金。

他們勾結外國金融勢力,把烏克蘭的國有資產估成白菜價,再用地板價收購,然後和西方資本一起侵吞國有資源,賺得盆滿缽滿。

在這些買辦力量的操作下,烏克蘭從一個歐洲大國淪落為歐洲子宮,烏克蘭也成為歐洲人口販賣受害最嚴重的國家。

當一個國家的軍隊面對外國入侵,毫無鬥志的時候,你就知道這個國家爛成什麼樣子了。

阿富汗加尼政府是前車之鑑。

甘當美國的棋子,為美國肝腦塗地,為美國甘做衝擊犬,然後在自己挖的坑裡,自己埋了自己。

終究,烏克蘭還是要淪為大國博弈的犧牲品,只是,苦了烏克蘭人民了。

烏克蘭從原來擁有核武器的一個軍事國家,淪落成了歐洲的子宮,這種政權存在對烏克蘭來說是好事,對西方國家來說是好事,唯獨對烏克蘭廣大人民群眾來說是劫難。