穷人别买这4种车型,后期保养太贵了,网友:毛病还不断

穷人别买这4种车型,后期保养太贵了,而且毛病还不断

 

 

越来越多的人加入了拥有汽车的家庭,很多家庭都有自己的汽车,说实话,未来有车出行会更舒服,但买车容易。 而且车子很难保养。启动后还是会有很多费用。不管是车子的保险费、保养费、燃油经济性等等,都要花不少钱,所以大家要注意了买车的时候,应该不惜一切代价避免。

 

 

首先第一种车型的汽车是日产阳光,对日产阳光汽车的王先生进行了调查,国内汽车市场的销售台数和舒适性还是比较好的,但相反现在市场上出现了越来越多的汽车车型,这辆车的销售数量也开始大幅下降,主要是因为这辆车不仅降价了,而且开始减产了,很多消费者对这种情况进行了抵抗,日产阳光汽车的安全性也大幅下降。

 

 

第二辆车是本田旗下的凌派车,本田凌派这辆车在外观上也吸引了很多年轻消费者,而这辆车也只有一种帅气的外观,另外,在以前本田的油门事件中,本田凌派的车也增加了油,越来越多的人开始放弃购买这辆车,而本田的凌派的销售量也开始不断减少,一个月就卖不出去好几辆了。

 

 

第3款汽车是宝骏510,宝骏这一汽车品牌也被称为非常有良心的国产车企业,但宝骏510这辆车的销量超过了哈佛H6一部分宝骏510的车主说:“这辆车开了半年还没开,底盘的一部分开始生锈,变速箱受了挫折,发动机发出了异响,”,面对这种情况,很多人对宝骏这个汽车品牌感到失望。

 

 

最后一辆车是起亚k2,起亚k2这辆车很早以前就很受欢迎,是因为这辆车外观很美,价格便宜,这辆车也有外号,那是“死亡率最高的车”,准确的数据显示,起亚这辆车的车身结构质量真的有很大的问题,发生交通事故的时候也不能保障消费者的生命安全。

 

 

虽然现在车的价格越来越便宜,大家在买车的时候也千万要注意一种车的车身质量,不然买回家之后,就要后悔了,广大车主们是怎么看待的呢