时隔2年,美做惊人决定,抹黑中国终结,还是卷土重来?

1月5日,据美媒报道,拜登总统上个月签署《2022财年国防授权法》,其中一项条款规定,五角大楼需在6个月内向参众两院报告:在武汉参加运动会的美军人员是否患有任何疾病。

并且必须包括参加军运会并在运动会期间或返回美国之后不久出现新冠肺炎症状的美国运动员和工作人员人数。

对此,五角大楼发言人约翰·柯比在一份声明中表示:“国防部过去曾明确表示,我们没听说参加2019年世界军人运动会的美军部队中有新冠病毒感染病例。

事实上,在中国通报发生新冠肺炎疫情后至美国政府实施旅行限制之前,没有证据表明有美国军事人员感染的情况。”

这真的不是在说幽默段子吗?

众所周知,自疫情席卷全球开始,美国联合多个西方国家,一直将矛头对准中国,不仅将新冠病毒称之为“中国病毒”,更是一再要求中国接受世卫组织的新冠调查工作,在第一次调查结果显示病毒并非来源于中国武汉后,美国又向世卫组织施压,要求二次调查中国,但美国至今却不敢接受世卫组织的调查。

而且,当初美国派出300多名选手前往武汉参加第七届世界军人运动会,多名选手先后出现发烧、咳嗽和腹泻等传染病症状,被紧急送到武汉著名的传染病医院金银潭医院就诊。

然而,美国还未等患者治疗痊愈,急不可耐地斥巨资派军机将患者接回美国。

而如今,时隔两年有余,美国才准备在半年之内提供当初在武汉参加运动会的美军人员的病理报告,那这些报告的可信度能有多少?想必大家心中有数。

美国很有可能是花两年的时间在造假病理报告上,又或者是美国白宫几位不怀好意的政客,灵光一现,又整出什么“幺蛾子”,想借机再次栽赃、构陷中国,找到所谓的“中国病毒”的证据。

毕竟美国耍血口喷人的把戏是有前科的。

尤其是柯比的发言,更是耐人寻味,他那么确切的表示国防部没有证据表明回国的军人运动员中有新冠肺炎病例的情况,是不是可以理解为,他们时至今日,仍然坚持认为,病毒是来自中国武汉。

但凡美国有一点做人的良心,就拿出真实的报告,而且,不仅仅是拿出当初军运会选手的病理报告,还要拿出德特里克堡实验室的研究数据,毕竟这和新冠也都是息息相关的。

这次疫情反弹如此严峻,美国如果不想再现单日确诊100万人,不想将因新冠导致死亡的人数上升至100万,最好全部如实交代,想必如果专家们能够针对性用药,我们离摘下口罩的那一天也就不远了吧。

五角大楼宣布,上周随同副防长希克斯出访的7名国防部职员检测结果呈阳性。

五角大楼发言人柯比当地时间23日表示,在随同副防长希克斯出访的7名国防部职员检测结果出来后,国防部已经开始进行密接人群筛查,检测结果呈阳性的人员已经被隔离。

麻烦在于,希克斯访问之处包括美国印太司令部、科罗拉多海军基地等。这就意味着,不是他们被传染了,就是他们还可能传染了美国印太司令部、科罗拉多海军基地等地方的美军官兵。

此前,美国总统拜登以及副总统哈里斯都成为确诊病例的密切接触者。

哈里斯办公室周三晚表示,副总统日前和一名确诊病例有过密切接触,但哈里斯的新冠病毒检测结果呈阴性。

大前天,拜登在记者会上不停咳嗽,甚至已经无法发言了,是不是已经感染了新冠病毒?

是不是已经有了严重的临床症状?总之这是美国的“核心机密”,外界难以很快得知真相。

还记得2001年的9月11日,当美国纽约市发生“911”恐怖袭击的时候,我正随工作组在云南某师部检查工作,晚饭后大家正在院子里聊天,突然有人大声提醒大家不要聊了,赶紧看凤凰卫视的电视直播。

我一晚没睡,一直看到第二天早餐。说实话,当晚我都的确有点幸灾乐祸的兴奋。

但第二天却开始为自己的心态感到自责,因为这并非仅仅袭击了美国的五角大楼,关键这是无差别袭击,看到那么多无辜的民众那种惨状,我甚至开始谴责恐怖分子了。

但这一次,当新冠病毒席卷美国的时候,我真的发自内心的叫好,并且希望越厉害越好。因为,这都是美国政府、政客和民众自作自受。

此外,美国政客还存心用它来祸害中国,试图以此作为打垮中国的武器。

当中国取得了全球最成功的抗疫成就的时候,当全球面临新冠病毒最厉害的变异种奥密克戎肆虐的时候,已经几乎所有的州都爆发奥密克戎病例的情况下,拜登政府竟然放开了境外旅行限制,存心让美国人满世界扩散病毒,前天台湾发现的10个病例,竟然有9例来自美国!由此可见美国人的坏,已经到了没有底线的程度了。

中国有句古话“苍天饶过谁?”

美国政客们难道不知道病毒并不会分敌友,与恐怖分子一样,实施的是无差别攻击。美国人还在自作自受。

于是,“新冠病毒大军”已经开始攻陷美国军政高官的阵营了。

新冠病毒不断“侵入”军政高层,说明美国新冠肺炎疫情已经非常严重,而随着奥密克戎毒株的迅速传播,情况可能进一步恶化。

这一新型毒株已成为美国的主要流行毒株,其传播速度超过新冠病毒其他毒株。

据美国全国广播公司报道,奥密克戎毒株导致的单日新增确诊病例数已超过德尔塔毒株此前创下的纪录。

这几天美国单日新增确诊病例数最高纪录是251232例,但外界预计,在奥密克戎毒株的影响下,这一数字将在今年年底前突破100万。

只看拜登政府会不会故意降低监测基数,以此掩盖疫情了。

尽管研究表明,相较于其他毒株,奥密克戎毒株引起的症状较轻,但迅速增加的病例会让美国医疗系统不堪重负,美国国家财政和民众不堪重负。

近几周来,美国很多医院的重症监护室收治率已达90%。

新冠病毒会不会拖垮美国?我希望并相信如此。

这不是我太坏,而是只有美国崩溃了,这个世界才能太平。因为,美国就不是什么“世界警察”,而是世界“黑帮头目”。“扫黑除恶”的任务,没有哪个国家能完成,那就交给美国自己的“新冠病毒大军”吧!

自疫情爆发以来,美国对待疫情一直选择“躺平”甚至“叛逆”态度。

这个有名的“自由国度”,国民不愿戴口罩,不愿打疫苗,甚至感染疫情后还兴奋的去参与集会,表示新冠不过是“小毛病”。

一系列“作死”的行为,让美国一直稳居确诊人数榜首的宝座,死亡病例早已超过80万,更可怕的是,确诊人数还在不断攀升,新型变异病株奥密克戎又肆虐全美。

仅上周,在新增的确诊病例中,奥密克戎毒株感染就已经占到73%,人数高达65万例,一周的时间,就激增了六倍。

或许这些数字早已令美国人麻木,但下面这个消息,却真正动到了美国最重要的神经!

20日,日本高官证实,冲绳美军基地爆发大规模疫情感染,17日确诊130多人,18日确诊150多人,19日确诊30多人,20日又新增180多人。

四天新增五百多人!还有奥密克戎感染病例,冲绳基地成冲绳“毒窝”了!

面对随时可能爆炸的“病毒炸弹”,周围民众高喊把他们“赶出去”,哪怕民情激愤,哪怕冲绳当地已发现奥密克戎感染病例,但日本政府依一副“软脚虾”的模样,只敢哼哼唧唧的请求美军配合调查感染原因,但却遭到美军直接拒绝,美军强硬的表示,并无人员外出,就算是检查,日本也“不够资格”,要在美国本土检查。

按照正常的防疫要求,在17日发现确诊病例时,就应该严格控制美军出入,病例直接隔离,但17日夜间,还是有不少美军前往附近的酒吧和俱乐部“潇洒”。

如此散漫,纵情享乐,疫情到现在才在这里大规模爆发,都已经算“烧高香”了!

美军如此肆无忌惮的进出,这不就是在“播撒”病毒吗?

冲绳的民众,摊上这种碰见美军就吓得瑟瑟发抖不敢吭声的政府,只能自求多福了!

在美国政府眼里,80万“平民”死了没关系,军队被病毒“占领”也无所谓,因为只要不影响他们“赚钱”就当看不见,反而是疫情越严重,他们越能赚的盆满钵满。

这些政客可没工夫去管美军确诊多少人,他们在忙着发“国难财”。

据美国媒体曝光,数十位国会议员利用数万亿的疫情救助计划,去操纵制药股,科技股和军工企业股的交易,疫情每动荡一次,他们就趁机买空卖空,直接“内线交易”,获得巨额财富。

这其中就有生产疫苗、检测试剂的公司股票,这些政府全力支持,用于抗击疫情的公司,却成了国会议员“发国难财的后花园”。

有的议员在医药公司研发新冠抗体疗法时去投资,然后炒作让其股票价值翻番,随后直接抛售,钱进了腰包之后,直接宣布停止研发疫苗,割了一大波韭菜不说,还耍了眼巴巴盼着疫苗的部分民众。

政府跟医疗业勾结,从上到下“烂”透了!

就凭这些贪婪的“吸血鬼”去遏制美国凶猛的疫情,做梦去吧!