報應!蓬佩奧被中方宣布制裁後,僅得到一份月薪6K的工作

不管是过去,还是现在,不少美国政客始终都对中国释放出了强烈的恶意。以美国前国务卿蓬佩奥为例,他们几乎是抓住任何机会,都会对中国展开全面的抨击以及诋毁。只可惜,多行不义必自毙,蓬佩奥一众人等,注定要为自己的行为付出惨痛的代价。

据悉,考虑到在过去很长一段时间里,蓬佩奥等人对中国所做的一切,中国外交部正式宣布了一项重要决定,即中方将对包括蓬佩奥在内的28名美国政策,实施严厉的制裁。

眼看着在中国实施强烈措施的情况下,蓬佩奥的处境越来越糟糕,现如今蓬佩奥褪去了国务卿的身份,生活似乎也并没有想象中的那么乐观。

按照美国有关媒体报道的消息称,特朗普正式下台之后,蓬佩奥也紧跟着让出了自己的位置。而后蓬佩奥为了生活,找到了一份新的工作。只不过比起国务卿这份职务,蓬佩奥新工作到底还是不算赚钱的。

据称,蓬佩奥找到的新工作,就是在一家名为哈德逊研究所的机构,月薪只有6000。值得一提的是,哈德逊研究所并不是什么正规的美国机构,这是美国一个非营利性的组织。

当然,虽然已经暂时找到了这份工作,但蓬佩奥的心思完全不在这里。据美媒透露,如果条件允许,蓬佩奥或将参加美国2024年的总统选举,他对于自己竞选美国总统一事,展现出了莫大的信心。

结合蓬佩奥的表态,以及目前他的工作可以确定,这种说法也不是无从证实的。而蓬佩奥依靠这个研究所,来展开一些有利于自己的活动也未可知。

只能说,不管以后的情况怎样,现阶段蓬佩奥的处境就是格外尴尬的。而这一切的一切,都是他们疯狂挑衅中国之后理当承担的,完全就是报应!