一代天后病重瘫痪,已取消很多场演唱会,近照瘦到认不出

11月9日,据加拿大媒体报道,著名歌手席琳迪翁的病情疑似进一步恶化。目前她已经不能起床或者走路了,据席琳迪翁的家人透露:她的腿和脚过于疼痛,使得她只能瘫痪在床,目前身体也非常虚弱,体重更是轻了很多。席琳迪翁现在只能瘫痪在床,这种病如果要恢复也需要很长时间,她可能需要休息几个月甚至一年时间。

早在上个月月底,席琳迪翁就亲自宣布:因为身体健康问题,取消原本定在这个月5日的音乐会。这场音乐会原本将在拉斯维加斯新修建的世界剧院完成,席琳迪翁和她的团队为了这场演唱会已经准备了8个月。没想到在即将开始的日子身体出现了问题。对此,席琳迪翁感到十分自责,她称:不能在11月登台让我的失望难以言表。从此时席琳迪翁的态度来看,她并没有觉得自己的病情多么严重,甚至当时想的也只是不能在11月登台感到遗憾。

紧接着席琳迪翁的工作团队也发布了声明,席琳迪翁患有肌肉痉挛,现在的状况根本就无法在舞台上表演,她也不能参加新节目的排练,目前医疗团队正在对她进行治疗。准备了这么长时间的演唱会,却在临近举办的最后几周被迫取消。对此新剧院的工作人员也表示十分遗憾,但是比起演唱会的顺利举行,他们还是更加希望席琳迪翁能够早日康复,以一个健康的身体来面对观众,进行表演。

很多人都是因为《我心永恒》了解到席琳迪翁的,这也是他最出名的一首歌曲。这首歌让席琳迪翁拿下了奥斯卡,格莱美等各种大奖。在歌坛,她也是当之无愧的天后,目前已经拿下了5座格莱美奖,12次世界音乐奖以及43次菲利克斯奖,这些奖项足以证明她的音乐实力。

席琳迪翁在全世界都人气极高,因此这场演唱会很早就被众多粉丝们期待着,现在被取消了,大家也很关注席琳迪翁的身体状态。除了11月的演唱会以外,目前席琳迪翁的病情,让她把2020年3月之前的所有演出活动都取消了。这也说明席琳迪翁的病情恶化,短时间内很难再回归歌坛。

除了身体状况以外,粉丝们也很担心席琳迪翁的心理状态,原本每年的10月22日是席琳迪翁双胞胎儿子生日,她都会晒照片向孩子们送上祝福,但是今年席琳迪翁却完全没有更新任何祝福。只是发布了一些老照片和她过去发布的一首老歌。不过席琳迪翁的姐姐透露,虽然席琳目前身体很痛苦,但是精神状态还不错。

最近几年,席琳迪翁的身材一直都受到很多人的关注。她暴瘦后看起来非常不健康,甚至被称为骷髅般的身材,也一度让粉丝们为她感到担心。没想到曾经舞台上神采飞扬的天后,现在居然真的身体出现了问题,瘫痪在床上,实在是让人唏嘘。也希望席琳迪翁能够早日康复,还有很多歌迷朋友们等着她的呢。