蔡當局承認美軍竄台 美國踩紅線了!島內輿論怒斥:害慘台灣

最近外媒爆出消息稱,美國已經在台灣秘密駐軍一年多,此事引發關注,而在最近,島內當局領導人蔡英文,更是首次證實,台灣存在以訓練為目的的美軍士兵。顯然,美台勾連的險惡圖謀已經bao露無遺。

據環球網消息,蔡英文對CNN渲染所謂「威脅」,並稱所謂「威脅」每天都不斷增加。蔡英文證實了美軍竄台的事實,她拒絕公開具體人數,只是說沒有外界猜測的那麼多。蔡英文還聲稱,島內當局和美國合作,目的是提升所謂的「防禦能力」。蔡英文試圖將台灣包裝成所謂「民主燈塔」,還拒絕回應台灣是否有自保能力,試圖裝出「信任美國」的樣子。據報道,中美於1979年正式建交,駐台美軍當年撤出。自當年至今,蔡英文是首次承認美軍在台的島內領導人。

( 美國陸軍在去年曾公開美特種部隊訓練「台軍」的圖像信息,之後立即刪除,但隨後美軍竄台的消息繼續傳出。美國《商業內幕》網站近期又聲稱,美軍「綠色貝雷帽」在台灣地區有活動,其目的是培訓「台軍」,這支部隊還帶有政治目的,在訓練「台軍」時,還會學習當地的文化和語言,並且一般也是選用當地人進行訓練。簡言之,美軍不僅在秘密訓練「台軍」,而且可能也摻雜政治目的,包括培養游擊隊、策劃政治陰謀等。

但是專家並不看好美軍的培訓效果,美國在阿富汗還培養了30萬軍警,結果卻被幾萬人的塔利班摧枯拉朽一窩端,美國訓練伊拉克軍隊,但伊拉克軍隊卻一蹶不振。所以美國訓練「台軍」,基本上也沒啥效果,何況台灣的年輕人都不願意捲入戰爭,很多島內網民在發現蔡當局偷偷引狼入室之後,紛紛怒斥蔡英文是「好戰分子」,有人直言,島內當局這是在害台灣,台灣將因此被帶入火坑。也有島內網友直言,蔡當局是肥了美國軍火商,到頭來台灣只會被美國出賣。

蔡當局承認美軍竄台,美國踩紅線了!島內輿論怒斥:害慘台灣

(最後一名美軍撤出阿富汗)

事實上,美國媒體也聲稱「台軍」完全是一副士氣低落的樣子,美媒認為,這些士兵根本就沒有準備好戰鬥。有島內網友則提醒,「台軍」沒戰鬥力是大家都知道的事情,美媒報道的不是新鮮事。雖然島內防務部門試圖辯解,但是就連「台軍」士兵自己都承認是「草莓兵」,而且就連蔡英文自己也在不斷訓練逃跑,據說還準備了多個逃跑方案,蔡英文都想着要跑,士兵為啥要賣命呢?

蔡當局承認美軍竄台,美國踩紅線了!島內輿論怒斥:害慘台灣

(蔡英文和她的「逃跑專用車」)

何況,島內當局謀「獨」本就是死路一條,沒有人願意為「台獨」賣命。國台辦已經明確指出,祖國實現完全統一,這才是台灣的正途。無論美國在台灣有多少駐軍,無論蔡當局還在玩什麼套路,中國都必將完成統一。島內當局最好早點覺悟,一錯再錯只會讓島內當局淪為炮灰。