全球最大軍火庫,面積是26個澳門大,內置彈藥夠打一次世界大戰

从近代战争中,我们已经可以看到战争的趋势了,现在的战争已经摆脱以前“近身搏斗”的打法,转而是比拼武器先进,二战结束后,世界上总体迎来和平,偶尔只有局部战争爆发,而且美国和苏联在军事上面相互展开竞赛的原因之一就是如此。在苏联因为自身的经济体系崩坏而解体,美国成为最后的幕后赢家,成为世界上最大的军事国家是有原因的。

我们都知道美国在全球战场都有作战的能力,那么有军迷就会好奇,哪些武器装备是从哪里来的?众所周知,美国的军费开销每年都达八千亿,在武器装备方面也是极其丰富的。离不开美国在海外建立了大量军事基地,也就是美国即使在全球进行作战,也能够进行弹药补充,从而获得战场的主动权。这个地方是美国最大的军事基地,在内陆的偏远地区霍桑镇,占地面积约26个澳门大小,它也是全球最大的军火库。

在霍桑海军弹药仓库,美国共修建了2500个军事碉堡,一些是用来存放枪支弹药的,一些是用来抵御敌人的入侵的。其实美国之所以敢如此大量制造武器的源于的自身强大的实力自信,即使一些强制随着技术的不断发展,部分武器面临淘汰的局面,但还是会有一些国家有需要,会购买美国的武器装备的,二战中,美国靠的就是贩卖武器装备“发家致富”的,积累了大量的原始资本。

那么霍桑海军弹药仓库中大概有多少储备呢?作为美国的军事机密,这些信息是没有对外公布的,但是可以参考一些美国参与的战争中消耗的数量可以大致估计,美国先后在二战和太平洋战争中就弹药花费了1200万吨,这些都是来自霍桑海军弹药仓库的,有人说霍桑海军弹药仓库里面的子弹就50亿发,没有被证实,但是笔者相信霍桑海军弹药仓库里面的储备肯定远远不止这些的,打一次世界大战是足够的,从这些年美国在中东挑起的200多场局部战争就可以看得出来。