特朗普離任後過得如何?前助手曝光現狀:瘦了20多斤 也曬黑了

據英國媒體報道,美國前總統特朗普的前助手傑森·米勒透露,特朗普離開白宮後「快樂多了」,皮膚曬得黝黑,休息得也很好,體重減輕了25磅(大約11公斤),主要原因是他不能夠再隨意進入白宮廚房。

米勒在10月10日的採訪中透露,特朗普自今年早些時候離開白宮以來體重減輕了25磅,而且生活得更加快樂了。

這位前助手將特朗普健康狀況的改善歸因於「不再享有白宮廚房的服務」,以及少量的高爾夫運動,而且還得到了很多人的支持。米勒稱,總統的食物隨時處於準備好的狀態,隨叫隨到。

米勒在採訪時說,根據最近訪問佛羅里達期間與特朗普就自己的健康狀況進行的對話,這位前總統皮膚曬黑了、休息得更好了,而且更快樂了。

特朗普離任後過得如何?前助手曝光現狀:瘦了20多斤,也曬黑了

根據2020年的一份報告,一名從2006年到2014年在白宮工作的前糕點廚師比爾·尤西斯去年說,他們的團隊一直處於待命狀態。尤西斯說:「理論上,我們是全天候工作的。」

特朗普於2021年1月20日離開白宮,離開白宮後,米勒擔任了特朗普的發言人。今年6月,他離開了特朗普的團隊,全職擔任新科技公司Getter的首席執行官,Gettr被認為是推特的一個無審查替代品,在1月6日美國國會發生騷亂後,特朗普被推特封禁。辭職後,利茲·哈林頓接替了米勒。

特朗普離任後過得如何?前助手曝光現狀:瘦了20多斤,也曬黑了

米勒說,儘管他不再每天24小時與特朗普接觸,但這位前總統已經減掉了20-25磅,因為他不再擁有一整天都可以享用白宮廚房的權利了。

2020年6月,特朗普總統的例行體檢顯示,他的體重為244磅,超過了他這個身高的肥胖閾值。特朗普經常談到他對糖果和垃圾食品的喜愛,特別是麥當勞,他在白宮辦公桌上還有一個人人皆知的按鈕,當按下按鈕時,就能得到一杯健怡可樂。