非要拉全球人下水?41條裂縫早已曝光,日本卻妄想瞞天過海

用自私去形容一个人,已经是对这个人品格上很严厉的批评了。若是用自私去形容一个国家,那大概就是对这个国家最寒心的失望。如今,被全球各国“衷心”评价一句自私的国家莫过于日本。

非要拉全球人下水?41条裂缝早已曝光,日本却妄想瞒天过海

41条裂缝早已出现,日本却妄想瞒天过海

2011年3月11日,日本发生了一场震级高达9.0级的地震和海啸,这场在全球地震等级排名第五的强大地震对日本的迫害是相当惨烈的,那一天是很多日本人的噩梦,须臾之间高楼夷为平地,亲人痛失生命,据报道在那场地震中有15000以上的人失去了他们的生命。

然而,在整个日本还没从地震的余波中恢复心神的时候,又一大噩耗震惊了整个日本——福岛第一核电站因为地震海啸的影响,确认发生核废料泄漏!根据有关部门的核定,这次核泄漏事故按照国际核事件分级表要求,被核定为最高等级核事故。日本乃至整个世界的人听到这个消息的第一反应都是倒抽一口凉气。第二次世界大战结束之后,随着各国军事力量和科技力量的不断壮大,全世界人民都深深的认识到核能源的危害,而福岛核电站的核泄漏即将对地球造成的伤害实在令人担忧。这一担忧就是十年!不过,日本人却仍然很是自私,41条裂缝早已出现,日本却妄想瞒天过海。

非要拉全球人下水?41条裂缝早已曝光,日本却妄想瞒天过海

这是非要拉全球人下水?

地震爆发后,福岛核电站受其波及导致3个反应堆熔化,为了能够保障反应堆的冷却和运行,东京电力公司给出的解决办法就是向安全壳内不断地注入海水,也因此产生了无数的核废水。这些核废水被储存到一定容量势必要找到排放的方法,而日本所想到的方法却十分的简单粗暴,就是直接排放到海里。

其实在地震爆发之前,日本福岛核电站所产生的核泄漏事件已经不下十次了,虽然事件本身都被东京电力公司及日本政府有意隐瞒了下来,但是其造成的伤害却实实在在存在着。

众所周知,核能源的泄漏对地球生命的损伤是不可修复的,核污染排入海中,会导致海洋生态遭到破坏,甚至会对海洋生物造成生命损伤、脏器损伤乃至物种灭绝;核污染排放在空气中,会导致绿植瞬间枯萎坏死且不具备再生的可能,被污染的土壤也不再具备繁殖的能力;核污染被人体吸收,会损伤人体的白细胞和血小板,长此以往甚至会诱发白血病、肿瘤并造成严重的遗传障碍!而着41条裂缝早已出现,污水很可能直接通过裂缝,最终泄露出来,到时候影响的可是全世界!

以上所有关于核污染对地球造成的损害绝对不是毫无根据的推演,事实上自从福岛核泄漏之后,据相关部门统计已经有200多人被感染并已经确认患甲状腺癌;而事发时参与事故抢救的六名工作人员均被诱发了不同等级的癌变,其中一名被感染员工现今已确定死亡。

核泄漏的真相

按道理说,因为地震引起的核泄漏是可以被理解的,但是为什么在之后的十年间,日本依然没有杜绝这一问题甚至在2021年正式通过媒体宣布要将核废水排放在太平洋内而引起国内乃至整个国际极大不满的呢?通过媒体及有关人士的曝光,今天我们终于知道了事情的真相。

据了解,在福岛核电站因地震发生故障之后,东京电力公司方面仅采取了救急措施而非解决措施,时间过渡到2015年,事故调查组再次对核电站进行调查,发现其内部堆芯早已全部损坏,无法完全修复。于是东京电力公司对损坏的堆芯进行了拆东墙补西墙一样的简单修复维持核电站的日常运作,这一维持就到了2019年。而对于反应堆熔化的危机,核电站方面就只能不间断的用海水来冷却,而冷却后产生的核废水积攒至今已经到了临界点,不得不寻找排放途径了。

非要拉全球人下水?41条裂缝早已曝光,日本却妄想瞒天过海

除此之外,有记者发现,福岛核电站内原有25个净化水处理器,现在仅有一个是完好运作的,其他24个已然无法再执行净化运作机能;而日本另有一份清单上表明,福岛核电站存在41处裂缝,这意味着核污水随时都会通过这些裂缝渗入大海,直至有一天,裂缝不堪重压最终破裂,到那时所有的核废水全部排入大海所造成的危害是全球性的,不可逆转的。

非要拉全球人下水?41条裂缝早已曝光,日本却妄想瞒天过海

对于以上存在的所有真相,日本东电公司没有采取任何修复或者其他积极的处理办法,在世界各国提出质问的时候,日本政府也只是以安抚和欺瞒为主,唯一值得安慰的是,在全世界各国的极力反对之下,日本政府已决定暂时放弃向太平洋排放核废水的计划,但仍宣布要在2023年建立完成一条海底隧道,用来排放核废水。

好在国际原子能机构已经将对福岛核电站的安全审查工作排上日程,预计今年年底就会带领中韩等11个国家代表对福岛核废水排放的安全性进行最中肯的评估。