MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

众所周知,马航失事已有7年之久。虽然各国都出动了大批人员展开调查和找寻,可依然于事无补。那么,人们为什么始终找不到MH370呢?

根据环球网报道,法国记者在新书中抖出内幕,MH370失踪或许和美军的一场军事演习有关!

MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

MH370是在2014年突然神秘失踪。飞机上承载了227名乘客,包括153名中国人。出事后,我国、马来西亚、美国等27个国家先后派出救援团队参与搜寻行动。在失联10年后,马来西亚民航局宣布12名机组人员以及所有乘客遇难。2018年,马来西亚宣布停止救援行动。虽然国际上零零散散传来一些消息,但MH370失踪原因始终没有敲定。

更重要的是,活要见人,死要见尸!直到今日,7年了,人们还是找不到MH370遗骸以及两百多名乘客的尸体。

MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

法国记者曝出猛料,又和美国有关

关键时刻,法国记者商伊在新书中抖出内幕:或许这场灾难和美军有关!

商伊表示,MH370消失的时候是分阶段的,说明在失事前受到了外界的干预,很有可能是有飞机在附近屏蔽了它的信号。

马哈蒂尔身边的官员曾接受媒体采访的时候曝出,在MH370失事前后,美军曾在同一海域举行了大型军事活动。

商伊在新书中提到,这个消息如果不是马来西亚官员透露,外界无人知晓。更令人惊叹的是,在MH370失去联系后,各方包括美国自己也不曾说过这个事情。

据悉,美国参与的两项军事活动代号分别是金色眼镜蛇和天虎。金色眼镜蛇的军事演习从一开始,仅仅是泰国和美国军方合作展开的。后来,参与国家规模逐渐扩大,马来西亚、韩国等国家纷纷参与。

MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

商伊在新书中暗讽,美国和这么多国家针对军事活动,派出了大批先进飞机、军舰前往和MH370失踪的同一片海域,本该是展开原地救援行动的最好机会。可结局就是MH370从此消失在世界上,而美国却保持着罕见的沉默。关于这一点,是时候给出国际一个交代了。

商伊在新书中揭露这个事情后,再次引发了大家对MH370失事意外的关注。如果真的和美军有关,那事情就变得更加复杂了。人们不禁猜想,美军的目的是什么?故意还是无意干预信号?

但不管商伊的爆料是否属实,在找到MH370和实质性证据之前,一切说法都不能百分百听信。

马来西亚交通部曾表态要和中澳合作,继续搜寻马航踪影

就在商伊爆料之后,马来西亚交通部在纪念日当天,宣布将和中国、澳大利亚合作,继续找寻MH370失踪背后的真相。在搜寻过程中,有任何进展,会第一时间和外界分享信息,也会立刻通知死者的家人们。

MH370失踪已经七年过去了,相信很多人早已记不清这件事情了,但遇害者的家属们不会。他们始终抱有一定的期待,只要看不到尸体,总觉得会有奇迹发生。据悉,部分死者家属开始计划组建基金活动,来继续筹资展开MH370失事的调查。

MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

关于马航的各种传言

马航失事后,我们的耳边总是会飘过一些消息,比如说乘客里有很多中国科技精英,飞机的机身上布满枪弹,怀疑是恐怖袭击或者是政治因素的参与。

还有一个传得沸沸扬扬的消息,将矛头指向了MH370的机长。外媒《每日邮报》曾报道过,警方曾在MH370机长扎哈里的家里发现了模拟航线,怀疑他是故意制造了这场事故。据悉,扎哈里是马来西亚反动派掌权人安瓦尔的粉丝,就在MH370起飞前,他还去参加安瓦尔的听证会。外媒在报道中指出,很有可能他是不满听证会结果发起了报复行动。

《每日邮报》还提到了当初美方透露乘客们很有可能被安置在一个不为人知的地方,所以一直以来没有被找到。

这些和商伊新书里的言论是一样的,没有得到官方的认可,说明可信度并不高,仅仅是谣言。当务之急是继续展开找寻工作,等到真的找到了马航,一切真相大白。

MH370为何会失踪?法国记者透露:或与美军演习有关

在发生了马航的事件后,很多网友开始畏惧起飞机,航空公司方面对飞机安全越发重视。就好比说在波音公司737系列接连发生故障,导致上百人伤亡后,我国就宣布了停用飞机,直到现在依然没有官宣复飞。

期间,美方为自身利益,曾多次施压中国,可中国始终没有松口。美国如此着急是因为波音公司是美国航空领域的代表企业,就因为多国停飞737系列,导致该公司订单流失严重。与此同时,倒是让竞争对手空客坐享了渔翁之利。所以美国迫不及待复飞了本土的737系列,也在到处催促别国。