美國能未卜先知?美國的招標項目暴露一切,病毒真的來自美國

全球肺炎感染算是一场人类的重大浩劫,数百万的生命在这场灾难中逝去。所有的人都想知道制造这场劫难的究竟是上帝还是人类自身,但是越来越多的证据表明,这场空前绝后的灾难并非天灾而是人为。据美国媒体记者透露,此次疫情的零号病人很可能是参加武汉军运会的美军运动员。而且从2019年上半年开始美国政府和部分研究机构就透露出一丝丝诡异。一些与美国政府合作的项目更是让人不寒而栗,其中就有研制对新型病毒的制剂项目,难道美国会未卜先知吗?

美国能未卜先知?美国的招标项目暴露一切,病毒真的来自美国

美国流感预算增加

美国自身存在着很大的问题,据资料显示,美国疾控中心在2019年年初预算显示,美国在2019年的预算要比上一年的要少了很多,几乎所有的预算都在缩减,但是其中的一项“流感的应对与规划”却比往年的预算要高出1.5倍。这一项太过奇怪,在没有大规模爆发流感的情况下,为什么要增加对流感的预算。

美国能未卜先知?美国的招标项目暴露一切,病毒真的来自美国

而且往年得流感的季节一向都比较晚,基本大规模得流感的时候都晚于12月份,但神奇的是2019年12月就已经进入了流感的高峰期,感染人数也比往年要多,这也就算了,但是美国又出现电子烟肺炎,此病一出美国就直接关闭了德堡实验室,颇有一些欲盖弥彰的味道。

美国的研究项目

在2019年5月份的时候美国军方就推出了SBIR项目招标,一般之前的这个招标生化项目只有4个,但是19年却出乎意料的增加到了7个。而且这些全都是针对生化污染和感染设备的研究,美国难道会提前知道疫情爆发吗。其中还有一个尤为刺眼,那就是治疗冠状病毒制剂的研究项目。

美国能未卜先知?美国的招标项目暴露一切,病毒真的来自美国

并且在五月份还开始了新冠病毒疫苗的研究合作,美国最后解释说这是对另外一种叫做中东呼吸综合症的疫苗研究项目。但是这个冠状病毒在2012年出现之后,感染人数越来越少,也没有持续传播的迹象。为什么要煞费苦心的对这样一种没爆发,威胁性比较小的冠状病毒疫苗进行研究呢?这真让人感觉背后一凉。

美国能未卜先知?美国的招标项目暴露一切,病毒真的来自美国

病毒爆发演习

不仅如此,美国在8月份就进行了演习 主要是对传播性比较广的呼吸系统疾病进行模拟,并为此演习做出了详细的应对计划,在他们预想的这种病毒里,会导致美国上亿人感染,几十万人死亡。演习结束之后,真的就出现了演习中模拟的场景,新冠就是呼吸系统的疾病,并且确实导致美国几十万人丧生。这一切都实在太巧,刚刚模拟完病毒爆发的情景,这边疫情就开始了。更有可能是美国早有计划,只是没有想到自己所有的准备和计划在疫情爆发之下都失去了作用。

美国能未卜先知?美国的招标项目暴露一切,病毒真的来自美国

无论是流感预算增加、推出的招标项目还是针对呼吸系统传染病的演习,都在验证着美国早就知道会有这么一场灾难来临,但世上没有预言家,有的只是阴谋者,美国想要搞出这种生化病毒危机,但是又怕危害到自己,只能提前做好准备罢了。美国在2019年的种种行为和计划都在预示着疫情爆发与美国脱不开干系。