莫迪成國際笑話!主要要求收留難民,阿富汗人:印度太窮,不去

阿富汗战败后,国内民不聊生。目前值得各国关注的就是阿富汗难民如何安置的这个问题。关于这个问题,近日有一个国际瞬间成为了国际上的一个笑话。

大家肯定特别好奇,究竟是什么样的国际笑话呢?其实这个瞬间成为国际笑话的国家就是印度了。原因是印度主动申请收留阿富汗难民,可惜的是印度的这个“善举”,竟然被阿富汗人拒绝了。

拒绝的原因也是很直接,那就是嫌弃印度太穷了。恐怕莫迪万万没有想到自己的一番“好心”会被这么无情的拒绝吧,事实上莫迪真的会有这么好心肠吗?

答案当然不是了,莫迪之所以会这样做,无非就是想要在国际社会上露个脸而已。这么做无非就是想要在国际上增强自己国家的影响力罢了。但唯一没有预想到的就是,打脸来的这么快,阿富汗人民压根不领他的情。

阿富汗人民压根不想去印度,甚至是对印度十分的抗拒,这一点着实让莫迪感到十分没有面子。

当然了,阿富汗人民对于拒绝前往印度也作出了解释,原因是印度与其他西方国家相比实在是太穷了。还有一点就是如果去印度的话,他们的签证只允许待半年,届时他们只能回到阿富汗或者前往其他国家。

相比之下,他们觉得还是前往其他国家更为简单、省事。其实阿富汗人民有这样的打算也毫无错,因为印度目前的经济条件,虽在国际排名中不错,但是贫富还是有很大的差距。