美國溯源報告出爐,背後有“高人”指點?原來又是“漢奸”余茂春

自从中国最早上报新冠疫情感染病例之后,美国就始终揪着此问题不放,颇有一番要把脏水全泼给中国的决心。在这之后,我们也见到美国各种诬陷抹黑中国的说辞。

面对这些质疑,在今年,中国正式配合世卫组织调查人员在中国武汉开启溯源工作。可当溯源工作结束后,世卫组织也出示了一份“新冠病毒极不可能来源于实验室”的报告,相当于直接给美国的诬陷说辞判了死刑。然而,美国自然是不够满意的。

美国溯源报告出炉,背后有“高人”指点?原来又是“汉奸”余茂春

美国90天溯源报告出炉

美国持续加码,拜登竟然要求美国情报部门在90天内上交调查结果。如今90天的期限已至,美国国家情报总监办公室也如期向美国总统呈交了报告。不出意料的是,他们仍然不忘将“新冠病毒是否来源于中国实验室”这一问题推上风口浪尖。

只是让很多人感到意外的是,关于中国的阴谋论说辞和阴谋论推测,并不是特朗普政府人员“原创”,他最早来源于因为新冠“反华”风波而“名气大涨”的“汉奸”余茂春。

美国溯源报告出炉,背后有“高人”指点?原来又是“汉奸”余茂春

早在特朗普执政时期,为了诬陷中国,也可谓是使出九牛二虎之力。当然,那时候的特朗普也知道必须要拿出一些所谓的“证据”来“佐证”自己的说辞,而且伴随着当时选举压力不断加大,特朗普的白宫成员认为,有必要搞出一个调查来巩固他们一直推崇的所谓“新冠病毒来源于中国实验室”的有罪推论。

美国溯源报告出炉,背后有“高人”指点?原来又是“汉奸”余茂春

“汉奸”余茂春

无论成功与否,在这个炒作过程中,美国百姓还是会不知所云地认为,特朗普是在保卫整个美国。所以,这在当时也成为特朗普为自己赢得大选而想出的有利条件。也就是在这个目标定下后,余茂春主动请缨,费尽心思地满足特朗普的要求。

在2020年5月份,余茂春联系时任美国国防部军控代理局局长,并要求其利用监督军控条约的遵守情况权利获取情报信息,以此来评估中国病毒研究是否违反了1972年的《生物武器公约》,进而诬陷“中国实验室研制新冠病毒”。

美国溯源报告出炉,背后有“高人”指点?原来又是“汉奸”余茂春

而这个为了陷害中国费尽心思的余茂春,其实本是在中国出生长大的学者,但后来他跑到美国,放弃了中国国籍,还对中国产生了一种报复怨恨心理。至于他本人也是一个彻头彻尾的官迷,一直非常迷恋权力。初到美国时,余茂春就决定要在美国政坛混出一番天地。所以为达这个目的,余茂春在陷害抹黑中国问题上,可谓是费尽心机。

如今,余茂春又指点美国情报部门再次将新冠溯源推向中国实验室,可余茂春也需要意识到,他背叛了祖国投靠美国,这样的人难道真能得到美国的信任吗?