用改造火星的借口部署太空核武器,到底谁在背后操控马斯克?

马斯克的地球化火星改造思路并不需要用到核武器,通过其他的生物方法也可以实现。但是,马斯克一旦与美军联手,就有可能借此机会在太空中部署核武器。根据外层空间条约,地球上的所有国家都不能在太空中部署核武器,那如果马斯克被美国军方所控制,在太空中部署核武器,这个问题就非常非常的严重了。

出品:国科瞭望台(第3304 独家首发)

近日有个消息非常值得关注,这就是马斯克使用核武器将火星地球化的想法。这个思路一经提出,就被俄罗斯航天局长给警告了,这是为什么呢?今天我们跟老铁来一起分析分析马斯克火星化地球的背后到底有什么想法?马斯克被称为钢铁侠,这是外界给他的一个绰号,这个绰号的寓意是他能够做到前人没有实现的一些设想。

用改造火星的借口部署太空核武器,到底谁在背后操控马斯克?

比如将火箭做成可重复使用的逻辑,降低了火箭发射的单价,这样进入近地轨道的费用就可以大大降低。但是,马斯克的可重复使用火箭并不是致力于改进进入近地轨道发射的费用,而是以此为跳板进军火星。

马斯克要登陆火星、殖民火星,最关键的一步就是让火星具备宜居条件。把火星改造成人类可以生存的星球。这个举动并不是说不可以,但是许多科学家在过去数十年的研究中给出的结论指出,我们通过核武器将火星两极的冰层爆炸融化,确实可以让火星上再次充满海洋或者河流。但是这个情况存在的时间不够持久,由于火星大气层被削弱,被太阳风离子削弱了,现在火星大气非常稀薄,只有地球的百分之一至百分之二,大气中也充满了二氧化碳。

用改造火星的借口部署太空核武器,到底谁在背后操控马斯克?

假如说把火星两极冰层全部都融化掉,变成了海洋,但这些水也坚持不了多久,又会被重新蒸发进入大气,这样一来,火星上可能连一点储备水都没有了,更不用说以后改造火星了,所以用核武器,改造火星的思想是荒谬的,是不可能实现的,也是不可持续的。

马斯克的地球化火星改造思路并不需要用到核武器,通过其他的生物方法也可以实现。但是,马斯克一旦与美军联手,就有可能借此机会在太空中部署核武器。根据外层空间条约,地球上的所有国家都不能在太空中部署核武器,那如果马斯克被美国军方所控制,在太空中部署核武器,这个问题就非常非常的严重了。根据俄罗斯专家的推测,马斯克与美军联手只是时间的问题。而且马斯克需要的核武器也必须由美军方提供,马斯克自己没有能力去造核武器,因此可以判定,地球化火星是部署核武器的一个借口。

用改造火星的借口部署太空核武器,到底谁在背后操控马斯克?

马斯克想单独前往火星可能性比较小,因为他现在需要美军的大量的支持,订单的支持,美空军给他的发射订单,美国宇航局给他的发射订单,有了这些钱之后,才能够满足他前往火星的设想。如果美国空军没有对他的星舰飞船进行投资,那他这个飞船很有可能遭遇资金方面的问题,也可能遭遇政策上面的问题。

基于这些因素马斯克最终可能被迫联手美军,不论他们以什么样的方式进行联手,但最终肯定是会联手。因为美马斯克有太多的业务需要美国空军给出,两者之间已经深度捆绑在一起,因此马斯克背后的幕后操纵者就是美本文由 @国科瞭望台 独家首发,谢绝任何形式的转载。