那个抹黑中国的CNN记者,也被安上了“通共”的罪名……

怪事年年有,今年特别多。谁能想到,一向冲在抹黑中国第一线的美国记者本·威斯科特,现在却被美国国内的一些媒体群起而攻之,给他扣上了一个“通共”的大帽子。现在估计他哭都哭不出来,自己都完全弄不清楚这到底是怎么一回事。

那个抹黑中国的CNN记者,也被安上了“通共”的罪名……

要想弄清楚这件奇葩事的来龙去脉,还要从本·威斯科特这位CNN记者之前的行为说起。他是一个实实在在的抹黑中国派,之前为了污蔑中国,甚至干出了冒充“爸爸的同学”到中国新疆去骗小孩子进行访问,然后将访问素材掐头去尾、断章取义写成了文章发表,极尽所能污蔑抹黑中国。

到了中国共产党建党一百周年大庆的时候,这位“反华”急先锋自然不会闲着,又开始四处找素材准备黑中国一把,于是就选取了一张中国庆祝晚会上的图片,图片中的内容是扮演抗洪救灾解放军战士的演员紧紧围绕着党旗,象征共产党员万众一心、站在人民需要的第一线。当然,本·威斯科特自然不是想向美国人传递中国人在党的领导下、团结一心抗击洪水的信息,他所想的其实是要用这张图片来渲染所谓的“极权”意识。

那个抹黑中国的CNN记者,也被安上了“通共”的罪名……

然而让他自己都万万没想到的是,这张图片发出去后,迎接他的是一片批评之声,很多媒体人认为本·威斯科特这是在为中国唱赞歌,有的人直接评论到:“有了CNN,中共都不用出马了”,将本·威斯科特架到了“不爱国”的高度进行批评,直接让他两面不是人。在中国,他是一个抹黑中国、罔顾客观事实的黑记者,在美国,他成了媒体同行眼中为中国唱赞歌的“卖国”者。

那个抹黑中国的CNN记者,也被安上了“通共”的罪名……

这其实就是美国媒体领域现在的真实情况,为了抹黑打压中国,现在他们已经不仅仅满足于从中国范围内编织黑料了,连美国自己的媒体同行都要用放大镜去观察,抓住一切机会去树立敌人。本·威斯科特估计怎么也不会想到,自己曾经用来抹黑中国的那些手法,现在这些媒体同行们居然用在了自己身上,什么断章取义、以偏概全、 掐头去尾,这些技巧他们都用的轻车熟路,甚至比自己当时用来抹黑中国都还娴熟,这下终于让他见识到了什么叫多行不义必自毙了。