美國研發危險病毒被媒體揭了老底,中俄等大國不能坐視不理

據海外網7月20日報道,有烏克蘭媒體網站刊發文章指出,目前全球已有32個政黨聯名簽署了一份請願書,其內容是要求關閉美國軍事生物實驗室、反對研製生物武器。並警示稱,,對世界造成災難性後果。

這份用以反對美國軍事生物實驗室的請願書,據悉不僅有大量中亞地區國家政黨簽署,還有包括英國、法國、加拿大、意大利、丹麥、波蘭等美國盟友的多個國家政黨也加入了請願活動。由此可見,美國在全球設立生物實驗室,搞病毒研究的行徑是何其不得人心!

經權威機構統計,美國在全球共計設立有超過200個生物實驗室,打着「生物科學」的旗號,實際上卻從事各種危險性病毒的研究,其目的便是研製出各種見不得人的生物武器。特別是在俄羅斯及我國周邊,美國很早之前就在開始着手高密度布局這些所謂的「實驗室」。

美國研發危險病毒被媒體揭了老底,中俄等大國不能坐視不理

從烏克蘭媒體發表的請願書文章看,僅在烏克蘭周邊,就存在有諸多美軍生物實驗室,竟然連這個由親美政治勢力深度把控政局的國家也忍無可忍了。據悉,在烏克蘭境內,尤其是烏俄邊境地帶,就有約20個此類實驗室,其中已被媒體曝出有重大問題的就有8個。

2016年,烏克蘭哈爾科夫地區的美軍生物實驗室附近,毫無徵兆地突發甲型H1N1流感,致使數十名烏軍民喪生。之後又被披露,在烏克蘭的盧加爾實驗室,美軍徵集數百名烏克蘭平民作為志願者參與一項「疫苗實驗」,結果導致其中有70人染病致死。

除了烏克蘭外,還有格魯吉亞、塔吉克斯坦以及愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛「波羅的海三國」等,也是美軍生物實驗室的密集部署地區,各種不知名病毒傳播引發的未知傳染病在該區域時有發生。

美國流毒全世界的狼子野心早就存在,且非止一域,地處東亞、幾乎可以算作美國半殖民地的韓國也是美軍生物實驗室的重點部署區域。從2009年開始,就被中俄等國先後3次發現美軍偷偷向駐韓美軍基地運送生物戰劑。

那麼究竟是些什麼樣的試劑呢?說起來還真是令人毛骨悚然,據悉就包括能致使大面積傳染、致死率超高、相當難以防控的炭疽病毒,還有能導致白血病集中爆發的葡萄球菌類毒素等。尤其令韓國人心驚膽戰的是,其中位於釜山港第8碼頭的美軍生物實驗室,周邊建有多所學校,人流極為密集,一旦病毒泄漏,後果將不堪設想。

如此禍害無窮的病毒被運入韓國,華盛頓政客們到底有何用意呢?

美國研發危險病毒被媒體揭了老底,中俄等大國不能坐視不理

毫無疑問,是旨在用生物戰的方式,威脅中俄這兩個已經被美國列為「長期戰略對手」的國家。在上世紀50年代初發動的韓戰中,美軍就曾大量使用生物武器。如再要用此類骯髒武器對付中俄,對這些華盛頓政客來說毫無心理障礙。對此,中俄等大國作為利益攸着方,絕不能坐視不理。

美國為了維護其自身的全球霸權地位,手段無所不用其極。值得一提的是,美國自世紀初退出《禁止生物武器公約》以來,一直就拒絕重新加入。其意圖很明顯,就是要放開手腳加緊研製生物武器。

和平和發展固然仍是當今世界的主題,但野心勃勃的美國已經在維護其霸權地位的道路上回不去了,研製生物武器用以脅迫別國、甚至藉此對外發動生物戰也不是不可能。如今雖已有32個國家政黨站了出來,可要完全阻止美國這隻怪獸的狂奔,力量仍然有限。全球也唯有中俄兩國有意願,也有能力阻止恐怖的一幕發生。