为夺回西太话语权,美军开始憋大招!不成想关键环节出现严重问题

一直在想方设法打压我国的美国,却是在西太平洋出现了航母空窗期!作为全球第一大海上力量,已经沦落到这个地步了吗?明明坐拥11艘航母,却派不出一艘航母来西太平洋坐镇。

针对美国海军这一情况,近日就有分析人士指出,美国海军不是派不出航母,而是有意为之,目的就是为了憋出一个大招,重新夺回西太话语权!

美国海军当前真的一艘航母都派不到西太平洋吗?就算美国海军的战备能力再怎么下滑,那也是不可能。

此前俄罗斯海军在夏威夷附近海域大搞军事演习的时候,美国海军的“卡尔·文森”号航母就火速杀到了夏威夷!并且,在中东本就有一艘准航母的情况下,还要把“里根”号航母派去中东协助阿富汗撤军。

所以严格意义上来讲,除了正在返港的“艾森豪威尔”号航母,美国海军其实在外活动的航母还有两艘,可美国海军就是不派一艘去西太平洋,这种异常行为,也引起了广泛关注!

有分析人士指出,美国海军之所以这么做,是故意让西太平洋出现航母空窗期,目的就是在分散我们的注意力,在示敌以弱的背后,暗暗地憋一个针对我国的大杀招。

因为随着我国海上力量的崛起,美国人认为必须要发挥出自己的优势,才能够在我国头上占到便宜!

在被我国赶出第一岛链的情况下,只有通过隐身战机才能够找回优势,重新夺回西太话语权。所以为了能够夺回话语权,美军就开始憋大招,开始对美国海军现役航母进行改造,目的就是为了能够向西太平洋部署更多F-35隐身战机。

在美国人看来,现在在西太平洋和我国拼海上战力已经不现实了,美国海军压根就没有任何优势!所以美国海军想要翻盘,重新找回对我国的优势,就只能将希望放到隐身战机上。

因为我国现在还没有服役隐身舰载战机,而且歼-20虽然已经开始批量服役,但在数量上仍然与美军有着不小的差距。

所以美国海军的航母都在排队进行搭载F-35C战机的改造,两栖攻击舰都在排队进行搭载F-35B战机的改造。但现在这些改造工作还没有完成,所以美国海军就想着韬光养晦,尽量降低自己在西太平洋的存在感,分散我国的注意力。甚至,美国海军反常地把“里根”号航母派去中东,都可能是出于这一目的。

但美国海军可能怎么都没想到,自己辛辛苦苦憋出来的大招,可能还没用出来就要泄气了!

近日,美军内部曝出严重问题,美国海军寄予厚望的F-35隐身战机出现了重大变故,可能航母和两栖攻击舰改造好了,战机数量要跟不上了。

根据美国媒体的说法,发动机磨损过快、维修周期过长的问题,在F-35隐身战机身上越来越严重了!

目前,美军因为无发动机可用的问题,已经有46架F-35隐身战机停飞了!而且,这一问题还在持续,要是这一问题再不解决,未来一年里,F-35隐身战机的停飞比例可能还会上升到20%。你说这不是玩美国海军吗?

美国海军都已经把宝压到F-35隐身战机上了,却不成想关键环节出现严重问题!而且,这一问题还不是用来麻痹我国的,而是F-35隐身战机身上真实存在的。