美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

美国,不撞南墙不回头!

7月15日,一架机号13013的美军C-146A“猎狼犬”专机飞抵宝岛松山机场,30余分钟后升空离去。国防部发言人吴谦大校给予严正警告,很显然美国是听不进去的。

仅仅过了几天的7月19日中午,又一架美军的C-130运输机从菲律宾马尼拉飞抵台北桃园机场,随后地勤人员装卸了一批货物。

这是一批什么货?美国不经我们认可,擅闯我们领空,再一次侵犯了我们的主权

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

【1】一而再、再而三,美国向潜在对手中国发出了强烈的信号

据说,这架飞机原本计划是下午2点离开的,但估计是事情办得比较顺利,后来提前40分钟就离开了。

加前两次非法入台,这已经今年的第三次了。

第一次:6月6日,美军派出了一架隶属于驻韩美军乌山基地的C-17战略运输机前往我国宝岛地区,而这架飞机的出现也被台湾媒体称之为美军战机首次在台湾地区进行降落。不过,这一次是美国3名联邦参议员6日“窜访”台湾,事前承诺捐赠的75万剂新冠疫苗并没有搭载。那次,停留3个小时。这把蔡英文给感动的呀,就差点跪下来磕头致谢了。

第二次:机号13013的美军C-146A“猎狼犬”专机飞抵宝岛松山机场。

先是高层议员,后是军用战机,现在又是民用的桃园机场(蔡大妈说是民用飞机),这一次又一次的挑衅,甚至被称为“里程碑式地增长”,不得不让人浮想联翩

不仅如此,美军还准备在东海有大动作。

在7月16日,美国有线电视新闻网(CNN)报道称,美国空军本月将派遣20多架F-22隐身战机参加西太的一次演习。

据悉,这次“太平洋钢铁-2021”演习,将整合关岛、提尼安岛等小型基地的空中力量,将派出25架隐身战机、约10架F-15E战机和2架C-130J运输机。

报道强调,这是一次不同寻常的大规模部署,这向潜在对手中国发出了强烈的信号

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

【2】美国的野心,我们不能不防,必须要提高警惕

很显然,这时隔不超过两个月的3次宝岛之行,按美国方面的说法,他们是迈出了一大步,他们很显然不满足现有状态,是想一步步伸出脚来试探、再试探。

有人建议,可不可以设立台海禁飞区呢?设立禁飞区应该说是一个很严重情况下的牌,现在虽然为期过早,但还真的需要考虑考虑,毕竟美国正在得寸进尺,不断地试图干涉中国内政,我们不能没有反应。

从目前的局势来看,美国当局正在拉拢一些国家形成对中国打压的包围之势,明眼人都能看到,美国并没有要解决两国的矛盾之意,甚至还愈演愈烈,是想搞乱这个世界,而他的霸权野心也终将成为一个梦想破灭,估计这样的结果美国比谁都清楚。

不过,美国的野心,我们不能不防,必须要提高警惕

我们媒体人自然无法判断美国还会出什么的样牌,但是等他一张一张甩出来的时候,就是他们对华战略清晰化的时候。

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

【3】美国触及中国底线的挑衅,是在逼着中国出手?

对于美国,中国当然不会袖手旁观,比如,7月15日第二次美军战术运输机抵台后,解放军迅速反应,从7月16日到21日在台海峡北部、浙江外海的东海水域举行了大规模军事演习,我们可以理解为这是解放军的严重警告

中国有句老话,叫做“事不过三”,美国的不断升级、触及中国底线的挑衅,是在逼着中国必须拿出相应的措施?还是逼着中国出手?

估计美国这是皮痒,欠揍了吧。

从目前的形势来看,美国不是逼着大陆干什么,而是想逼着中国与美国进行他们想要的对话,

目中无人、傲慢无礼,是美国一向的态度,因为他们是没有诚意的。

前段时间传出,美国国防部长的那个黑人家伙,说中国拒绝他们访问,并在媒体宣扬。而实际上,他们似乎不懂得外交政策,因为这个不懂理的黑人想见的中国军方领导人的身份地位远远要超过他。

现在,美国常务副国务卿舍曼18日启程访问亚洲,根据美国国务院的通报,她将访问日本、韩国和蒙古。但她的行程中没有包括中国,却制造出了“访华”和“取消访华”两个舆论话题,还传出了什么“内幕”,说是中国“冷落”了美国。然后,又开始无中生有:美方依然表现出保持对华沟通的意愿。

这么大一个国家,世界所不能理解的是,张口就是谎言,他是怎么不会脸红的。

如果真的希望实现对华的交流与接触,那么就应该先拿出自己的诚意来,而不是派出战机一而再、再而三地侵犯我国

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

【4】美国是不见棺材不落泪!

其他不说,我们可以想象,最差的结局可能就是中美之间发生直接的冲突,那么美国到底怎么想的呢?阿富汗那么小的国家,他一呆就是20来年,损失了那么多不说,撤离时也是偷偷地不敢声张。现在面对的是强大的中国,美国有底气吗?

美国惯用的伎俩就是怂恿一切可以利用的国家,日本、澳大利亚、印度、加拿大,还有英国、法国等这些无脑政客当炮灰,甚至连乌克兰也用上了。

不过,对于中国来说,这些都是不屑一顾的。

看来,美国是不见棺材不落泪啊

不过,瞭望君欣喜地看到,这次与以往不同的表态不同,大陆已经将美军机降落宝岛的行为,视为对中国领空的一种军事侵犯。

必须强调的是,大陆是时候清理门户,并已经朝着这个方向推进。

这一次解放军在东海海、空域,在选择在距离宝岛200多公里的海域举行实弹射击演习,其目的就是表态:解放军已经做好了对敌军事干涉行动实施坚决反击的准备。

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?

对于美国的行为,其实我们一句话就够了,这也是中国14亿人民的心声:

中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!

美国不见棺材不掉泪!是在逼着中国出手?