哄堂大笑!拜登合影时突然下跪,哈里斯还以为要“求婚”

拜登出生于1942年,今年已有79岁的高龄。拜登于今年成功当选美国总统,入主白宫,也因此闹出不少笑话。从拜登的口误集锦以及趣事来看,拜登似乎是年事已高,对一些采访心有余而力不足。

哄堂大笑!拜登合影时突然下跪,哈里斯还以为要“求婚”

拜登作为美国领导人,出席各种活动,接受记者采访这是必然的。最近一段时间,根据美国媒体消息称,拜登总统在2天之内闹出三个国际笑话,白宫政府的“名声”可能要毁在拜登手上。

拜登丢脸丢到家门口了

近日,拜登在白宫出席活动时,再次做出诡异行为,与副总统哈里斯等人一起合影时突然下跪,的确让在场所有人惊讶不已,网友开始调侃,拜登总统向副总统哈里斯“求婚”。美副总统也是一脸无可奈何,拜登的行为让所有人不知所措,最后副总统哈里斯不得不站在C位完成拍摄。

哄堂大笑!拜登合影时突然下跪,哈里斯还以为要“求婚”

第二个笑话是,拜登在密歇根州接受采访时,当记者问道“俄罗斯对美国的黑客攻击意味着什么”时,拜登表示美方不确定黑客是否来自俄罗斯。随后又摸了摸口袋,拿出“小抄”,读完那张纸的内容。

还有一件事,则是东京奥运会即将开幕,拜登身为总统没有前往日本东京,也没有派遣副总理或是国务卿前往日本,而是让第一夫人吉尔去凑热闹,让其妻子与日本首相菅义伟举行会晤。拜登公私不分,外界也会误以为美国总统与副总统配合不好。

哄堂大笑!拜登合影时突然下跪,哈里斯还以为要“求婚”

无论是拜登在采访时的语出惊人,还是突然的沉默,拜登一系列诡异的行为不禁让人怀疑,他是否能完成四年任期。

拜登身体抱恙,头脑“卡壳”?

实际上,在拜登竞选总统时多次出现“卡壳”情况,拜登在宾夕法尼亚一次竞选活动中就曾对公众大声脱口而出“有1.2亿美国人死于新冠”,令人哭笑不得。之后,拜登还说美国新冠病例死亡人数说成2亿,当时实际官方公布数据为20万。

哄堂大笑!拜登合影时突然下跪,哈里斯还以为要“求婚”

拜登在竞选时多次口误,前任总统特朗普忍不住调侃,给拜登起了一个“瞌睡乔”的外号,声称拜登患有“老年痴呆”。自总统竞选至今,拜登的确闹出过不少笑话。数月前,拜登在登上“空军一号”的过程中连续打滑多次,当时关于他身体状况问题引起激烈讨论。

更严重的是,拜登在面对记者的时候,前言不搭后语,语言组织能力极差,让人摸不着头脑,没有人知道他在讲些什么。拜登的言行举止多次被网友吐槽,而他奇怪的行为并没有因此消失,反而出现得更加频繁。

近期,拜登在与俄罗斯总统普京会晤时,拜登将普京称之为特朗普,过了好长一段时间才发现,坐在对面的是俄罗斯总统,而不是美国前任总统特朗普。美国总统怪异行为层出不穷,在拜登的带领下,美国的未来会是什么样子,拭目以待。