加議員公開揭穿美加陰謀,美撐不住了主動求合作,西方網絡也斷了!

以美国为首的西方十分的疯狂焦虑,不断地编造谣言对中国进行诋毁攻击。美国及北约甚至公开声称,不能允许中国一直快速地发展,应该联手破坏中国发展。很显然,以美国为首的西方国家已经露出强盗的本质,公开对我们进行威慑、干扰、破坏了。可是,西方的疯狂并没有吓倒中国,也没有给中国造成多大的麻烦,反而是整个西方世界陷入到了更大的麻烦之中。可谓是西方越疯狂,他们的危机越深重。在这样的背景下,西方自己的议员开始说真话了。

加拿大参议员皮特·哈德尔(Peter Harder)公开指出,加拿大对中国诋毁自责,应该首先看看本国对原住民的屠杀和灭绝,看看加拿大一所天主教学校的旧址里被挖出了215名印第安原住民儿童的遗骸,看看加拿大人对原住民的绝育和灭绝他们文化的历史。可以说,这名加拿大议员说了真话,加拿大和美国一样都是抢了当地人的地盘,屠杀了当地人建立的国家,并且这种对当地人的屠杀还在持续。美国和加拿大等根本没有资格对他国进行指责。

加拿大议员说了实话,美国也撑不住了。美国大幅度提高关税,并且狂印美元,结果没有挡住中国的出口,反而导致美国的物价飞涨,陷入到了严重的危机之中。美国撑不住了财政部长耶伦(Janet L. Yellen)主动与中国通话,希望获得合作的机会。美国确实撑不住了,其希望与中国合作,避免出现更严重的恶性通胀,更是担忧美元霸权彻底丧失。在美国撑不住的情况下,西方国家的网络也大规模的中断了,可谓是越疯狂危机越深重。