拜登调查“新冠源头”若栽赃中国,中国可以其人之道还治其人之身

据报道,5月28日,美国国会209名共和党议员联名致函众议长佩洛西,敦促佩指示有关民主党委员会主席立即响应共和党呼吁,要求中国为造成疫情大流行负责。诬称越来越多证据表明疫情始于中国实验室,应为美近60万和全球数百万人的死亡负责。一切都是明摆着的。拜登让美国情报部门而不是卫生部门调查病毒源头,本身就意味着拜登需要的不是卫生部门的专业,而是情报部门的“专业”。

病毒自然进化规律是一般增强传播性,减弱致命性以免随着宿主死亡导致病毒灭亡,但是,印度病毒变异是短期内同时增强传播性和致命性,倘若不是人为干预这种情况很难在短期内出现,很可能是周密策划的新一轮全球生物战争攻势。

中国外交部发言人赵立坚日前谈到:病毒溯源是一个严肃的科学问题,美国却企图让所谓情报人员来主导结论,只能说明美方根本不在乎事实真相,根本不想搞科学研究,只是一心玩弄政治,对他国甩锅推责。 世人都清楚,美方近来再次恶意翻炒“实验室泄漏”,声称要就这一问题进行“调查”,动机不纯,用心险恶。 我想提醒他们两点。第一,中国实验室事件引发病毒极不可能,这一结论清清楚楚地记录在中国—世卫组织联合考察组研究报告中。第二,美国才是拥有世界上规模最大、数量最多的生物实验室的国家,德特里克堡生物基地发生泄漏事故的消息早已被媒体曝光。 公开资料显示,德特里克堡居然与侵华日军“731部队”有着千丝万缕的联系,罪恶滔天的“731部队”负责人石井四郎还曾是德堡的生物武器顾问。 我想问一问美方,美方何时对2019年7月弗吉尼亚州北部不明原因的呼吸系统疾病和威斯康星州大规模“电子烟疾病”的详细情况作出说明?有没有意愿和勇气让世卫组织专家赴美国进行调查呢?

赵立坚的这一发言直指美国痛处,日本731部队是臭名昭著的病毒战部队,美国将其接受是事实;而美国的实验室泄露也是事实;中国实验室事件引发病毒极不可能,这一结论清清楚楚地记录在中国—世卫组织联合考察组研究报告中更是事实。而美国对华的各种疫情抹黑,无疑与事实有关。因此美国强盗贼子的把戏根本站不住脚。值得一提的是,中国外交部发言人此次毫不手软直接点明了美国在导致“病毒扩散至全球”存在的重大嫌疑,如果世卫组织立案调查美国,美国敢吗?这样的问题也提了出来,可以见得,美国的这些软肋被赵立坚全部点到。如果中国也提请联合国或世卫组织对美国进行调查,一年多来新冠起源暂无定论的状态可能将终结。

拜登调查“新冠源头”若栽赃中国,中国可以其人之道还治其人之身

中国不做亏心事不怕鬼叫门,世卫组织来中国调查,中国让来了,结果调查果然啥问题美国,我们轻松过关。现在美国,你要是自信能像中国这样轻松过关,你也不妨敞开大门让包括中国专家在内的世卫组织人员进行调查。到目前为止还未听说美国做出任何回应,也许美国真的不敢。

据网络消息,印度工作的中国人,由印度经尼泊尔返回国内,抵达重庆市时,初部检测都是阴性,但医生仍有怀疑,于是帮他们进行CT计算机扫描,发现他们的肺部有病变,并确诊是印度的三重变种病毒,证明这种印度超级变种病毒,可以避过现在的检测,而大部份的关口都只是靠一般普通测试,而香港及大部份的国家,不会强制入境人仕进行CT扫描,亦没有足够时间及资源去做。如果估计正确、相信第五波超级病毒大爆发,即将出现在香港及全球!自新加坡传来的讯息:*病毒回来了*。这次有更强的精力、战术和伪装。感染者不咳嗽,没有发烧。这次症状是关节疼痛、无力、食欲不振。死亡率更高,达到危急的时间更短。有时没有症状…要小心…!该病毒株不在我们的鼻咽区域内匿居!所以不再有嗅觉或味觉丧失等前驱症状,它直接攻击肺部,缩短了发病时间。许多不发烧的患者,但是X光检查显示中度胸腔肺炎!鼻黏膜筛试常显示COVID19阴性!越来越多的假性咽喉鼻腔检查结果。(COVID19)这意味着病毒直接传播到肺部,由病毒性肺炎而引起急性呼吸窘迫(缺氧)!这解释了为什么它变得急性和致命得多!发烧时可能已变成重症。

人们经常谈论美国生物军事基地被关闭,但忽视了美国媒体曝光的2019年初美国国家安全委员会策划的高规格持续半年多的代号深红色生物战争演习,这一演习明确针对中国并假设病毒从中国传播到全世界,演习刚刚结束就出现美国生物军事基地关闭事件和神秘电子烟肺炎等,这也许是美国周密策划全球生物战争的难以辩驳证据,科学家很难考虑复杂的人为因素,因此,美国必须依靠情报机构栽赃诬陷中国,因为美国情报机构参与了深红色演习的周密策划和实施的全部过程,他们才了解病毒人为制造、传播的过程并有能力贼喊捉贼栽赃中国,这就是为何美国现在变调怀疑病毒是人造的,并命令美国情报机构以中国为重点进行调查,因为,美国正在利用新的变异病毒武器,在印度和中国周边地区发动新一轮生物战争攻势,迫切需要像武汉疫情时期一样再次栽赃武汉病毒研究所,用新一轮舆论战、外交战、索赔战配合新一轮生物战争,这是早就在美国国家安全委员会策划的深红色演习中谋划好并反复演练的。当前中国也必须像美国一样,不能依靠科学家处理复杂的人为因素并应对复杂的全方位混合战争,而必须以其人之道还治其人之身。

暖心提示:从印度撤侨的航班抵达国内!最近一个月尽量不要外出,不坐公交、地铁,不去机场,不去隔离点附近。出门戴口罩,多洗手,无事不握手,不交谈,不在外面用歺。这波疫情更严重变异大无症状?望注意注意做好防疫不可小觑呀!少购买进口海产品和食品。多注意卫生!