对华宣战?日本同意自卫队必要时开火,最新对华法案一致通过

最近,日本在新的对华法案中达成了一致,通过更改法案来针对中国,在最新法案中,必要时可以对中国开火的条列一致通过。这是对中国发出了战争的讯号了吗?

日本又显露出了它的狼子野心,不知道是美国给予的支持让它膨胀了,还是自己的野心已经不可控制?又开始在中国的钓鱼岛问题上做些小动作。

对华宣战?日本同意自卫队必要时开火,最新对华法案一致通过

有媒体发布消息,日本广播协会这两天对外称,中国海警一直在钓鱼岛周边的巡逻行为需要得到制止,为此,日本维新会和国民民主党联合制定了一项针对中国的新法案,该法案提出日本自卫队需要负责对中国海警船进行监视,并且收集其活动情报,如果遇到紧急情况,在必要的时候可以开火。

日本在中国海警法发布并实施以后,日本国内就已经开始有人呼吁,给予自卫队在紧急情况下可以对中国海警开火的权限,尽管那时候有美国的支持,但是日本始终没有敢给出这个权利,同意法案。现在日本却给出了这个权限,并且两党一起让这个法案重见天日,这是代表日本将要正面和中国对抗吗,日本发出了战争的讯号?

对华宣战?日本同意自卫队必要时开火,最新对华法案一致通过

归根结底,之前提出不允许开火的理由是,日本不希望和中国在海上产生正面冲突,现在两党都不再顾忌,说明日本不愿与中国发生正面冲突的顾虑已经没有了,由此能够看出,日本想要再次掌控钓鱼岛。

钓鱼岛从来都只属于中国,这是无可争议的,日本又一次妄图想要对中国出手。修改法案的行为,狼子野心表露无遗,期望抢夺钓鱼岛,向中国宣战的意图已经隐瞒不住。在这种情况下,中国必须给出狠狠的一击,打的它痛,打的它怕,让它再也不敢妄想不属于自己的东西。

对华宣战?日本同意自卫队必要时开火,最新对华法案一致通过

而日本的行动我们也不用太担心,只需要做一件事,就能够让日本乖乖地退回去,再也不敢乱伸手。这就是胡锡进最近倡议的——扩核计划。尽管中国向来的理念都是走和平发展道路,但是和平发展不代表不需要核武器,反而如果没有核武器进行威慑,和平发展道路上会更加曲折。和平发展是手中的糖,送给欢迎我们、加入我们的好朋友;核武器就是手中的大棒,和平发展道路上不一定全是朋友,还有强盗和豺狼,没有核武器的威慑他们就会扑上来抢夺我们的一切。所以两项都要抓,还要都抓牢。中国几千年的历史早就已经说明,自身不够强大,什么都是空谈。

只要中国拥有了足够强大的力量,美国和它所有的盟友绑在一起也不敢对中国内政放半个屁,而日本给自卫队开火权这种事根本不会出现。最近美国为首的13个国家投了赞成票,同意台岛加入世界卫生组织,只要我们足够强大,不要说投票,他们提都不敢提。