强势亮剑!解放军三大海域齐练兵,展露中国的决心意志

强势亮剑!解放军三大海域齐练兵,展露中国的决心意志

图为美国总统拜登

这段时间以来,美国为了针对中国可谓费尽了心思!为了更好地牵制我国,在国际上大肆渲染“中国威胁论”,拉拢一众附庸企图对我国形成“包围之势”。最近美国又开始挑起事端,肆意抹黑和无端指责我国的相关企业,造成了非常恶劣的影响。为此,我国必须要采取强硬手段,及时熄灭美国的嚣张气焰!

据报道,本月28日,美国海关与边境保护局,突然对中国大连某渔业公司的海产品发出暂扣令,理由是该船队作业时“强迫劳动”和“虐待许多印尼工人”。很明显,这是美国又一次的“故技重施”,是拜登政府的惯用伎俩。看来美国已经按捺不住想对中国企业“下手”了!除此之外,近期美国和其盟友“火力全开”,针对中国的动作一个接着一个!面对这些动作,中国当然不甘示弱。一边从外交上对其进行反驳,另一边在军事上加强战备,对这些“来犯之敌”进行强有力的威慑!

强势亮剑!解放军三大海域齐练兵,展露中国的决心意志

图为中国海军

据悉,这几天解放军在我国三大海域同时进行了军事演习,而且全都是真枪实弹!根据各大海事局的消息,5月29日至6月4日,渤海部分海域执行实弹射击,禁止驶入。5月30日至31日黄海中部将进行实弹射击,禁止驶入。除此之外,南海部分区域内也将进行军事训练,禁止驶入。这一条条军演的消息像一把把出鞘的利剑,足以让那些居心叵测的国家胆寒!

很显然,如今美国及其盟友的狼子野心已经藏都不想藏了!自从拜登上台之后,对中国的态度一次比一次强硬,手段也越来越卑劣,迫不及待地想把中国“打趴下”。但中国不是想捏就捏的“软柿子”,我们已经发展成为仅次于美国的综合大国!美国及其附庸如果硬要过来“碰钉子”,最后只会搞得自己头破血流!中国能取得如今的成就,是全体中国人民艰苦奋斗得来的。这些成果是非常来之不易的,中国人定会拼了命保护它!

强势亮剑!解放军三大海域齐练兵,展露中国的决心意志

图为中国人民解放军

美国人需要明白的是,它的那套所谓“霸权”,对付其他国家或许有用,但用在中国身上是绝对行不通的。正义也许会迟到,但永远不会缺席!中国人热爱和平,深知和平的来之不易!虽然我们坚持不开第一枪的原则,但这绝不代表着我们软弱好欺负!挑衅是有底线的,一旦越过底线就必须要接受无情炮火的“洗礼”!