原住民寄宿學校發現215具兒童遺骸,特魯多:加拿大歷史上黑暗而可恥的一章

军武观察

215具儿童尸骸被发现!加拿大政府天天喊着“人权”,在自己的罪证前面哑口无言。消息称,今天上午加拿大卑诗省附近突然有人挖到了几具遗骸,在经过发掘工作后竟发现215的“短小的尸体”,显然很多都是未成年儿童。此处的旧址是一处印第安人寄宿学校,之前归加拿大政府用来“改造原住民”所用的。这些遗骸都是曾经在学校中的儿童,他们经常莫名其妙地消失,其中一部分很可能就这样被埋在了地下。

资料显示,加拿大在19世纪70年代开始设立寄宿学校,来“改造”这些印第安人原住民,因为他们总是和加拿大殖民者发生冲突,很不老实。殖民者就强行将超过15万名原住民孩童带离社区、送入寄宿学校,不能再返家,他们家长就再也没有得到这些孩子的消息。在这种学校中原住民的孩子根本不会被当人看待,如果不能“改造”好,就地屠杀是最快的方法。当年加拿大正是靠着这种方法把原住民快速“安顿”下来,然后迁入进来白人的,没想到现代政府摇身一变,竟然变成了批判国际“人权和自由”的先锋。