民进党大佬被曝光是黑道 他竟回应:我忠于台湾价值 连红灯都不敢闯

据台媒报道,近来民进党台北市党部陷黑道勾结疑云,台北市党部前评召赵映光之子赵介佑贩毒、染黑。连前任党部主委、现任顾问黄承国也被指是黑帮天道盟精神领袖。黄承国日前在脸书喊冤,表示自己20多年来滴酒不沾、努力反省,忠诚于台湾价值与路线。不过他的这番言论今天 (4) 日也遭网友狠酸:“人家的黑道是真正的黑道,我们的黑道是有台湾价值的黑道!”

民进党大佬被曝光是黑道 他竟回应:我忠于台湾价值 连红灯都不敢闯

黄承国日前被国民党“立委”郑丽文影射有黑道背景,他在脸书表示自己不是黑道,虽然曾荒唐过,误入歧途,但也付出了代价,20多年来都在反省。

黄承国甚至反呛 :“这二十年来我有欺行霸市,危害乡里?我滴酒不沾,连过马路都不敢闯红灯,国民党有见过这种黑道吗?”黄更批郑丽文背叛自己的价值、投靠国民党,表示自己甚至可以骄傲的说,“我忠诚于我的台湾政治价值与路线,而郑丽文,你呢?”

不过黄承国这番言论也被网友狂批,“人家的黑道是真正的黑道,我们的黑道是有台湾价值的黑道!”、“黑道有台湾价值就不是黑道了”、“台湾价值就是不闯红灯烟酒不沾?那么台行政机构发言人看上去台湾价值不足喔”。