報導稱,特朗普還未適應退出白宮,仍試圖維持他對共和黨的控制權

据美国有线电视新闻网(CNN)周三报道,前总统通常喜欢再次成为私人公民,从政治旋风和国家最强大的工作压力中获得急需的休息时间,但特朗普并不是。

报道称,特朗普还未适应退出白宫,仍试图维持他对共和党的控制权

(图源:Unsplash)

一位接近这位前总统的人士告诉CNN,在抵达位于佛罗里达州西棕榈滩的住所后,特朗普对他新的隐居生活感到不满,他花了几个星期才适应。这位人士说,在那段时间里,他们不得不接听不满的特朗普打来的多个电话。

该消息人士告诉CNN:“大多数人在离开白宫时都会松一口气,因为世界的重担已经从他们的肩上卸下,但对他来说,这是一个现实,需要一些时间来适应,最初的几周,并没有很轻松的过渡。”

在卸任的头几周,特朗普仍然专注于对那些他认为在2020年总统选举和1月6日国会大厦叛乱后错误地背叛了他的共和党成员进行报复。据CNN报道,他的目标是投票支持弹劾他的10名众议院共和党人和其他公开指责他的暴乱的立法者。

据CNN报道,与特朗普关系密切的盟友建议他缓和对美国共和党的严厉言辞,而将他的愤怒指向民主党人。

据CNN报道,特朗普最近一直试图通过保持与政治界的联系来维持他对共和党的控制权。他通过他的领导层政治行动委员会支持共和党候选人,并在他的度假村为共和党团体和盟友举办活动。特朗普还被传言将发起2024年的总统竞选,但还没有做出任何正式宣布。

一位消息人士告诉CNN,他还在抱怨他不满意的新闻报道,并与他的顾问分享那些强调他成就的文章。然而,该消息人士补充说,他现在看电视时间也少了。