一張遼寧艦編隊圖片引分裂分子歡呼,果然印證了「人一綠腦就殘」

島內分裂分子的腦殘程度,世所罕見!

據台海網4月27日報道,專門追蹤軍艦動態的推特賬號「OSINT-1」發布了一張美軍艦「插隊」遼寧號航母編隊的最新衛星圖片。對此,島內分裂分子如獲至寶,綠媒紛紛炒作美軍艦「超狂插隊混入遼寧艦航母編隊」,台網民幻想「美軍真的要一路跟到上海或是青島」。

真不知島內興奮個什麼勁?人家美艦騷擾遼寧號航母編隊,與島省又有什麼關係,還真以為美國「爸爸」是去「保護」台島的?

且不說一艘美艦對一個完整航母編隊能形成多大威脅。光從衛星圖片顯示態勢來看,明明是美軍艦企圖騷擾遼寧艦,結果僅僅是越過了機動能力比較弱的補給艦,就被我軍艦艇給驅逐。美艦插隊是挑釁和試探,解放軍軍艦對此做出了有效應對,如此而已。

用英雄團長祁發寶的話說,就是「不想打仗的就給我滾」!美艦除了噁心一下我們,還能怎麼樣。既然美軍給我們做出了示範,以後美軍航母編隊進入南海的時候多着呢,我們完全可以照此辦理。搞這種小動作,美艦除了收穫不安全,啥也收穫不到。

一張遼寧艦編隊圖片引分裂分子歡呼,果然印證了「人一綠腦就殘」

島內大肆鼓吹美艦「超狂插隊混入遼寧艦航母編隊」,真不知它的美國「爸爸」看到了島內的無腦、無恥鼓吹,是該臉紅呢還是該臉紅。

從島內對該事件的反應來看,島內不少人寧肯當美國的走狗,也不願做個堂堂正正的中國人。對於大陸取得的一切成就,它們毫無例外地抱以冷嘲熱諷,並不啻以最惡毒地攻擊;對於它的美國「爸爸」,則是橫豎跪舔,完完全全表現出一條美國「忠犬」的模樣。

島內之所以有如此惡毒表現,很大一部分原因要歸結於這些年的洗腦。在以民進黨為首的分裂勢力鼓吹下,美國成了其實現分裂國家陰謀的最大倚靠。它們以為有了美國「爸爸」的撐腰,就能把台從中國領土中分裂出去,因此極儘可能地討「美國爸爸」的歡心,即便被美國當成肥豬來宰、當成擦腳布踩在地上反覆摩擦、當成炮灰慫恿它們去送死,也沒能改變它們死心塌地為「美國爸爸」賣命的心意。

一張遼寧艦編隊圖片引分裂分子歡呼,果然印證了「人一綠腦就殘」

可是它的「美國爸爸」又給了台什麼?早在1979年就主動切斷了與台的官方外交關係,在國際上承認世界上只有一個中國,台是中國的一部分;對台予取予求,但連個所謂「協防」的承諾都不肯明確表示;在需要爭取中國大陸支持的時候,毫不猶豫地把台島一腳踢開……

台當局被它的「美國爸爸」如此玩弄,還死心塌地地跪舔,只能用一個字形容:賤!

事實證明,你永遠叫不醒一個裝睡的人。叫醒它們唯一的辦法,就是把板子狠狠地打在它們屁股上。