烏克蘭總統開始喜劇表演:威懾俄羅斯 威脅美國 喊話德國

一個國家繁榮昌盛的發展離不開背後的領導人,因此每個國家的領導人選舉都顯得尤為重要。與國家性質不同,根據國家領導人的方式也不同,在中國,我們國家實行人大選舉模式公開透明,公正公平,就連國家領導人連任也是被寫入法律的,如果國家領導人沒有一定的實力是不可能成為候選人的,中國的每一任國家領導人在執政期間都有一定成果,不論是在政策上面還是在建設上面,一代一代的領導人將中國建設的更加美好和繁榮昌盛。

西方國家則是實行總統選舉模式,也是通過民眾選舉投票,選票率較高的候選人則會當想成為國家總統,要總統都有固定的任期,如果想要繼續連任就要和其他的候選人一起競爭,通過演講的模式贏得廣大民眾的支持和選票。但是有一個國家的領導人大選,竟然將喜劇演員選舉為國家領導人,這個神奇的國家就是烏克蘭, 烏克蘭這個國家存在着政治腐敗,寡頭政治等很多非常嚴重的社會問題,使得人民對於政府及其不信任,對政府沒有了依賴和期望,他們非常希望能夠改變烏克蘭寡頭政治的局面

,所以他們將自己的希望寄託到了一個喜劇演員身上。

1、烏克蘭政府

政府之所以能夠成為一個被人擁護的對象,能夠成為權利的執行機關,是因為他能夠獲得人們的信任,能夠幫助人們做事,能夠成為人民的公僕。 在中國,政府必須走群眾路線為人民做事,把人民的利益作為一切工作的出發點和落腳點,這樣的政府才能夠被人民所擁戴和愛護,這也是政府的責任

,中國的政府重視一個為人民服務的政府,所以中國的發展才能夠蒸蒸日上,國力才能夠日益強盛。

烏克蘭總統開始喜劇表演:威懾俄羅斯,威脅美國,喊話德國

但是並不是所有的國家政府都能夠像中國一樣做到為人民服務,為人民分憂,成為人民的公僕。就拿烏克蘭來說,國家的政府是最腐敗的機構,政府的大多數權力機構都屬於寡頭執政,寡頭政治比較嚴重,而寡頭執政最嚴重的一個問題就是他們只會為自己的利益而考慮,絲毫不會為人民群眾所着想。

因此對於烏克蘭的民眾來說,政府已經不是一個能夠為人們遮風擋雨的庇護所了。 在烏克蘭的大選當中,一個從來沒有過從政經驗,出生於喜劇界的演員竟然能夠成為候選人之一,這位名叫弗拉基米爾澤倫斯基的喜劇演員

,因為在一部名為《人民公僕》的電視劇當中擔任過一個為民服務為民着想的好總統形象,對於烏克蘭人民來說,他們心目中那個總統就應該像這位喜劇演員所飾演的總統一樣成為人民的公僕,因為他們對政府已經徹底失望了,所以想要寄希望於喜劇當中,也因此有了烏克蘭第一位喜劇演員擔任總統的這個現象。

2、喜劇演員

但是烏克蘭的民眾卻沒有想過一個沒有執政經驗,從來沒有涉足過政界的人,怎麼可能會有本事將烏克蘭打理得井井有條,他用什麼來當一個好的總統?

這樣一位從來沒有過任何經驗的總統,真的能夠管理好烏克蘭嗎?一切

的一切都是未知,我想大多數烏克蘭的民眾都會有這樣的顧慮,但是他們對寡頭執政的政府已經徹底的失望了,情願把一些希望寄托在虛無縹緲的東西上,也不願意再接受政府繼續腐敗下去,他們情願相信喜劇,希望一切都能如電視劇的劇情一樣發展,但是現實卻不像喜劇那樣給每個人一個滿意的答案,喜劇演員出身的總統在管理國家時也開始了他的喜劇表演模式。

這位喜劇演員進行總統選舉的時候,他也曾向民眾承諾過三件大事, 如果他能夠成功當選為烏克蘭的總統,他一定會帶領烏克蘭走向輝煌

,不可能免受戰火的洗禮,成為一個和平穩定,公平,公正的國家,也會將國家的寡頭政治徹底的消滅,嚴厲打擊國家的腐敗行為,烏克蘭的人民生活在一個清正廉潔的社會環境之下,最後也是最重要的一個舉措,就是一定要將烏克蘭的經濟提上來,讓人民都能夠安居樂業,那每個人都過上富裕的生活,不僅是因為他是喜劇演員出身,沒有受到過政治腐敗的玷污,同時也是他對人民承諾的這幾件事對民眾的誘惑力太大,是烏克蘭人民所嚮往的生活,因此他成功當選為烏克蘭的總統。

3、自不量力

可能是因為當上了烏克蘭的總統 ,澤連斯基有一些飄了,他不能清醒地認識自己,也不能清醒地認識到烏克蘭的現狀。

藝術雖然來源於生活,但是他始終是高於生活的,很多藝術作品雖然是根據現實勢力所創作的,但是多數都是被魔改的。

人們在任何時候都只願意接受新鮮的,美麗的,美好的事物而不願意去接觸骯髒的,邪惡的事情,所以喜劇通常只會表現出人性最善良的一面,而自動的略過了人性邪惡的一面。烏克蘭的人們盲目地選擇了一位喜劇演員來擔任他們國家的總統,將國家的大權交到了這樣一個從來沒有過政治經驗的人手中,而這個人出生於富貴家庭,感受不到人間疾苦,顯然一定會讓烏克蘭人民失望。如果真的想要拯救一個國家,改變一個國家,那麼最重要的就是要解決核心問題。然而烏克蘭人民卻連自己國家所面臨的最重要的困難都沒有看清,不能夠對症下藥,一定不會藥到病除。

烏克蘭總統開始喜劇表演:威懾俄羅斯,威脅美國,喊話德國

專業的人干專業的事,這是亘古不變的道理。

醫生的職責是救病人,教師的職責是教書育人,藝術家的職責是創造藝術,政治家的職責是治理國家。演員就是演員,他如果幹涉政治,那麼一定會將國家的政治搞的一塌糊塗,烏克蘭的總統就是如此。在地理位置上,烏克蘭離俄羅斯非常近,老話說得好,遠親不如近鄰,對於烏克蘭來說,搞好與俄羅斯的關係是非常重要的,不僅有利於外交的發展,也有利於自身國家的發展。但是烏克蘭的總統偏偏不這樣做,聽從了美國挑撥和俄羅斯關係劍拔弩張,已經發展成為了要與俄羅斯展開殊死決鬥的局面,且不說烏克蘭的內部問題,從國家實力方面也比不過俄羅斯,卻借着美國狐假虎威,一旦美國撒手不管,俄羅斯將陷入無盡的深淵。

烏克蘭總統難道心裡沒有一點數嗎?自己的實力如何,自身的軍事實力怎樣?還用得着別人給他講嗎?一個小國還想與世界第二大國俄羅斯展開軍事實力上的較量真是讓人覺得可笑。烏克蘭還常常在海上搞一些小動作,發動一些小型和輕型的船艦出入黑海海域進行一些表面上所說的軍事演習,實際上就是想給俄羅斯一點下馬威,但是俄羅斯可不是吃素的,既然烏克蘭想要被鞭策,那麼俄羅斯也不會給他一點可乘之機,借着烏克蘭演習之際,俄羅斯就趁機封鎖了刻赤海峽,這樣一來一來烏克蘭的船艦回不去,海軍也被滯留在刻赤海峽。

烏克蘭總統開始喜劇表演:威懾俄羅斯,威脅美國,喊話德國

4、烏克蘭的可笑

前一秒烏克蘭還借着美國威脅俄羅斯,後一秒烏克蘭又開始作死地威脅美國,在烏克蘭求救美國不成之後又開始與美國反目成仇,把對俄羅斯的氣全部都撒在了美國的身上。烏克蘭的總統也是一頓騷操作,居然直接喊話美國光說不做,對美國點名道姓的批評了起來,且還直接對美國提出了出兵的要求。

看到烏克蘭總統的這番做法之後,對接下來烏克蘭的命運感到十分擔憂,一個連世界排名都算不上的國家,居然敢公然和世界第一強國美國叫板,烏克蘭總統的這步棋不是險棋直接就是死棋,他很威武地對美國威脅,聲稱要麼讓烏克蘭加入到北約當中,要麼就幫助烏克蘭研製核武器。對於美國來說,對於烏克蘭的這些舉動熟視無睹,他的這些威脅對於美國來說根本無關痛癢,反之,如果一旦激怒了美國,隨便放一顆原子彈烏克蘭就會像當初二戰的日本一樣迅速舉白旗投降了。

烏克蘭總統開始喜劇表演:威懾俄羅斯,威脅美國,喊話德國

烏克蘭迫切的想要加入北約當中尋求盟友的保護,但是加入北約需要德國點頭才能作數,這時候烏克蘭又開始了自己的喜劇模式

,居然開始向德國喊話,也能想得到能夠威脅美國威懾俄羅斯的一個國家,有什麼做不出來的呢?

烏克蘭的大使直接向德國喊話,德國應該點頭讓烏克蘭加入北約當中,這是出於一種歷史的責任,還把自己的國家危機說成是對德國也具有威脅的一件事情,力圖想要得到德國的同意,但是喊話德國的做法,只能證明烏克蘭的做賊心虛。

不論是對於俄國還是美國,亦或是德國來說,烏克蘭只不過是一個上不了台面的小國,本不足為懼,也沒有什麼利用價值。烏克蘭的總統到現在還沒有認清自己國家的實力究竟是怎樣的,還活在自己的世界當中,在他拼命為西方國家賣命的同時,西方國家只是不斷地想要將他當做一個可以利用的棋子罷了。一個國家的繁榮強大只能夠依靠自身國家的實力,想要依靠別的國家是不可能的,這一點烏克蘭必須清醒地認識到,否則自己的國家將會走向滅亡。