印度要求删除疫情负面贴文?白宫发言人仅回了一句话

随着印度疫情恶化,社交平台上出现不少批评印度政府抗疫不力的声音,印度政府近日要求社交平台删除相关负面信息。

在26日的白宫新闻发布会上,有记者就此事向白宫新闻秘书普萨基提问,普萨基仅回复了一句,“与我们对于世界范围内言论自由的观点不符”。

“Well, that certainly wouldn’t be aligned with our view of freedom of speech around the world,” White House Press Secretary said at Monday’s briefing in response to a question on the government’s actions.

《印度教徒报》(The Hindu)报道称,在印度政府提出删除批评抗疫不力和传播假消息的要求后,推特已经删除了超过50条贴文。

印度要求删除疫情负面贴文?白宫发言人仅回了一句话

据《纽约时报》 报道称,推特方面回应称:“如内容违反了推特的社区规范,内容将会从平台上被删除;但如果内容不违反平台规范,却违反了特定地区的法律,平台将针对该地区用户隐藏内容。”