特朗普個人辦公室內景曝光 野心十足!他想這樣被眾人膜拜

雖然離開了白宮,特朗普並不是安分守己的,他不斷通過各種方式維持着自己的曝光度,大有雖然在野、也要蓋過拜登的勢頭,因為他並不認為自己在大選中失敗了,並一直稱拜登竊取了美國大選。因為煽動國會暴亂,特朗普被社交媒體封殺,外界難以看到他的近況。如今,一張照片的曝光,讓外界看到他野心依然很足。

特朗普個人辦公室內景曝光,野心十足!他想這樣被眾人膜拜

前白宮助理斯蒂芬·米勒周一在推特上發了一張自己和特朗普的合照,這使得外界第一次得意看到唐納德·特朗普在卸任之後的辦公室內景畫面。根據美國媒體的說法,就在這張照片曝光之際,特朗普試圖繼續保持共和黨大佬地位,而且一直在海湖莊園會見政客,或在度假村舉辦籌款活動。可見,特朗普是不甘寂寞的,而且他已經多次說過,自己要捲土重來。

在這張罕見曝光的照片上,特朗普和米勒面帶微笑。這張照片隨後在社交媒體上迅速躥紅,業餘網絡偵探分析了各種東西。美媒POLITICO決定在四名前白宮官員的幫助下,深入調查特朗普的辦公室,旨在找出這位第45任總統在他的新佛羅里達生活中選擇了哪些紀念品,以及他如何看待自己的遺產。

牆上的照片是什麼?

空軍一號在華盛頓的照片:白宮西翼長期以來一直有許多放大的「巨無霸」照片,這是2020年7月4日,空軍一號在華盛頓附近的橢圓和白宮上空飛行,這是「向美國致敬」活動的一部分。

特朗普密切關注着他的總統專機,增加了更多的電視屏幕,並訂購了新的配色方案,以取代飛機的標誌性淡藍色。

海軍陸戰隊一號在拉什莫爾山(又稱總統山)的照片:特朗普去年7月4日在拉什莫爾山舉行了一場活動,這張照片是他的總統直升機在拉什莫爾山前飛行的紀念活動。南達科他州州長克里斯蒂·諾姆(Kristi Noem)給了特朗普一座價值1100美元的紀念碑複製品,上面印有特朗普在其他前總統中的臉,但這裡似乎沒有特朗普的臉。

再來看看桌上有趣的東西

桌上的報紙:

在拍攝這張照片之前,特朗普似乎在瀏覽《華爾街日報》,該報的編輯委員會批評他宣傳有關選舉舞弊的虛假聲明。特朗普上個月還發表了一份聲明,抨擊編輯們,他說道:《華爾街日報》社論版繼續為全球主義政策而戰,如糟糕的貿易協議、開放邊境和無休止的戰爭,這些政策有利於其他國家,出賣了我們偉大的美國工人,他們為嚴重傷害共和黨的科技革命而戰。他們就在那裡,而且永遠都在那裡。幸運的是,沒人再關心《華爾街日報》的社論了。

椅子:

據一位前白宮官員透露,特朗普在橢圓形辦公室用的是他從紐約帶下來的那把椅子;記號筆:特朗普還有至少一隻黑色的大記號筆,那是他多年來用來給朋友和盟友寫和簽名的,偶爾也會在他不喜歡的批評文章上做記號,然後把它發給冒犯他的記者。

辦公桌:

雖然特朗普不能把有141年歷史的堅毅桌從橢圓形辦公室拿走,但他現在有了一張類似的桌子,似乎是「胡克家具」的行政辦公桌。這款桌子目前零售價為3600美元,但在下個月底之前都沒有庫存。

老花鏡:

特朗普注重自我形象的意識是出了名的,他不喜歡在上班時被人看到戴着老花鏡,很少有新聞攝影師拍到他戴着老花鏡的照片。《紐約時報》在2019年報道稱,特朗普經常在其他人在場時不發推特,因為他不想要戴眼鏡才能看到手機屏幕。他的長期社交媒體專家丹·斯卡維諾(Dan Scavino)經常用大字體打印出建議推文,以便特朗普在上面簽字。

紀念美墨邊境牆:

這位前總統擁有一堵美墨邊境牆紀念品,這是他2016年競選時的主要承諾之一。雖然特朗普承諾要建一堵「又大又漂亮的牆」,但在他任內修建的452英里的牆中,只有80英里是在他任內修建的。美國邊境巡邏隊的牌匾讚揚特朗普「捍衛了美國的邊境」。

馬克杯:

特朗普保留了一個帶有總統印章的白色馬克杯; 他自己的雕像:

沒有消息來源知道這個迷你特朗普半身像的來源,當被問及此事時,特朗普的發言人沒有透露任何細節。一位前白宮高級官員表示,這「很可能是一份被送去的禮物」,我們會得到很多這樣的東西——油畫、雕像等等。

一瓶可樂:

特朗普是一名長期的健怡可樂狂熱者,儘管他敦促美國人抵制總部位於佐治亞州的可口可樂,因為他批評了佐治亞州限制投票的新法律。特朗普在上周六的一份聲明中表示:「抵制美國職業棒球大聯盟、可口可樂、達美航空、摩根大通、維亞康姆哥倫比亞廣播公司、花旗集團、思科、UPS和默克。不要再用他們的產品,除非他們讓步。我們可以比他們玩得更好。」

iPhone:

特朗普很喜歡他的iPhone,最出名的是,他會在一天的任何時候都用iPhone發推特給他的朋友們打電話…然而,這樣的電話經常惹惱他的助手,他們對他對密友說的話感到不安。

家庭照片:

這些照片大多也放在他身後橢圓形辦公室的桌子上。順時針方向:他已故的父親弗雷德·特朗普;穿着燕尾服的特朗普;2019年6月特朗普訪問英國時,他的孩子埃里克、伊萬卡和小唐納德在溫菲爾德宅邸(美國駐英國大使的官邸)後面;妻子梅拉米亞·特朗普;特朗普已故母親瑪麗·安妮·麥克勞德·特朗普;特朗普和另一個身份不明的人在西翼柱廊散步,還有一張身份不明的照片。桌子正中央是特朗普和兒子巴倫(Barron)在紐約,可能在特朗普大廈(Trump Tower)。

特朗普個人辦公室內景曝光,野心十足!他想這樣被眾人膜拜

目前,特朗普辦公室網站也已經上線。「唐納德·J·特朗普辦公室」網站的其中一個頁面也總結了特朗普在白宮的工作歷程,還有一個頁面則允許支持者提交評論,請求個性化問候,甚至可以邀請特朗普夫婦參加私人活動,紅白喜事皆可以。該網站這樣寫道,「通過這個辦公室,特朗普將繼續不懈地捍衛我們偉大美國辛勤工作的人們,捍衛他們在安全、尊嚴、繁榮與和平中生活的權利。」