知道错了?中国对美强硬后,美专家:带上中国共同管理世界

知道错了?中国对美强硬后,美专家:带上中国共同管理世界!最近一段时间,布林肯也是挺忙的!为了拜登政府拉拢北约和欧盟,真是费尽心思!

北约现在的状态,也是差不多就要凉了!欧盟又表里不一没有那么团结,布林肯此次的出访,好像也没起到什么实质性的作用,美国这个老大哥的实力也大不如从前,小弟们当然要各自打算,各奔前程了!

自从阿拉斯加对话结束以后,美国国内以及和各国的关系,都发生了微妙的变化!虽然拜登政府不愿意承认,还是一如既往地用所谓的强权、霸权手段来解决问题,当自从被中方代表怒怼了以后,美国展现给全世界的就只有不专业和外强中干了!美方的媒体早就给拜登政府提过醒,但是拜登政府并没有放在心上!

知道错了?中国对美强硬后,美专家:带上中国共同管理世界

今日,美国智库对外关系委员会发表文章,试图叫醒装睡的美国,时间更迭,二战过后西方主导的自由秩序已经不再适用于现在的时代了,更无法用之前主张的来维持世界的稳定,美国应该认清现实,和中国、俄罗斯、欧盟、日本、印度,组成全球协调机制,这样才能有效的遏制意识形态冲突,维持世界的稳定!

这篇文章可以说是分量十足了,对美国的现状分析得很到位,而且,也丝毫没有给拜登政府留情面。美专家表示:如今国际政治局势正在发生变化,固守旧秩序、旧规范、无疑是一种幼稚的行为。

知道错了?中国对美强硬后,美专家:带上中国共同管理世界

如今的世界各国的相处模式,已经不是以前那个各自站队,相互敌对的状态了!如今世界各国都奉行深度交往,各国的经济、市场、和供应链都在深度融合,没有任何一个国家能轻易脱钩,美国也不例外!

美国之所以一直拉拢盟国反华,无非是害怕自己世界霸主的地位不保!当现在各国都不再吃这一套了!因此美方专家提出由美国、中国、俄罗斯、欧盟、日本和印度组成新的组合吗,一起来管理不再有美国和西方主导的是世界!美国专家提出这样的意见,也并非没有不编乱造,这些国家的GDP和军费开始加起来,占比全世界70%,益处也大于坏处!互相牵制,更具有长久性,而且也可以有效的减少单边制裁引发的冲突!

知道错了?中国对美强硬后,美专家:带上中国共同管理世界

但是让美国放弃现在组建起来的联盟,和中俄等五个经济体组团,也是有点异想天开了!毕竟这六个团体里,有一多半都在西方阵营里,就连日本和印度也都倒戈,这相当于是把中俄推进火坑啊!

虽然美国已经意识到了中国正在崛起这一事实,继续对中国强硬也不是办法,包括现在提出的所谓六国联盟,管理世界,也都是在以自我为中心,为了维护美国的利益!中国是在不断进步,不断崛起,但是中国的发展不会建立在奴役别国的基础上,更不会把任何国家当作自己发展的政治工具!中国从不在乎超越谁,中国有自己的发展之路,不用任何人来干涉!美国的如意算盘,打得再响,中国也不会上当的!v