一旦开战,美军上将称会首先攻击南海岛礁,这是放出的烟雾弹吗?

最近最热的一篇文章,是美国一个上将写的,他说中美一旦发生战争,南海的岛礁是他首要的攻击对象,或者说他是很快要拿下这些岛礁的。

一旦开战,美军上将称会首先攻击南海岛礁,这是放出的烟雾弹吗?

这个文章引起了广大网友的注意,也引起了很多学者的注意,他们各种分析说,我们南海的岛礁可以换他的关岛,他打我们南海,我们就打他关岛,有各种议论。但是要告诉大家的是,美国这个海军上将实际上他是声东击西。

大家注意看,最近美国联络了欧盟、英国,联络了很多国家,包括法国也要出动舰艇到南海来支援,到南海来要和美国共同演习。德国,包括欧盟的其他国家,好几个国家都表示要和美国共同来演习,同时我们也看到澳大利亚、日本、印度都有所表示。这都是美国在做动作,美国在做工作,这么大的动静,难道就是为了南海的几个岛礁吗?

当然不是。我们常常说,声东击西,美国这个上将的文章就是“声南”要“击北”了。他看上去是说我们要在南海闹点事,实际上他的目标远远不仅于此,他动员了这么多力量,世界很多国家的力量要围堵中国了,真的是这样吗?他告诉广大的世界上的人民,宣布我要打南海的岛礁,把那些军用设施拆掉,那真是这么简单吗?

一旦开战,美军上将称会首先攻击南海岛礁,这是放出的烟雾弹吗?

当然不是了。他的目标你们注意看,他的侦察机已经抵近了我们的沿海侦察,绝不仅仅是岛礁,岛礁他们早都侦察烂熟于胸了,他们还要来侦察吗?他的目标是什么?当然是我们国家重要的军事设施,和我们国家的整个国防力量。

那这个海军上将为什么要这么说呢?这是战前他要放出一点烟幕,他要引起你一点注意,他要引起国内的人一点注意,南海的岛礁绝不是他们的目的。那我们怎么对付他?

大家放心,解放军早都识破了美国的这种声东击西的伎俩,在军事上,我们中国人民解放军已经应对了很多这样的事情,已经应对了很多这种声东击西的案例,我们很有经验了,我们已经做好了充分的准备。

年初,我们的最高领导人已经跟大家,跟全军的指战员,已经下达了开训的指令,绝不仅仅是在岛礁问题上我们要搞好训练,我们要全面地搞好训练,应对一场全面的战争。我们只有做好了准备,战争才能够避免。

一旦开战,美军上将称会首先攻击南海岛礁,这是放出的烟雾弹吗?

大家也不要紧张,说我们岛礁怎么样了,岛礁如何如何了,没有关系,美国人包括欧洲人,他们的目光绝不仅仅是盯在我们的岛礁上。我们也心知肚明,所以我们早有应对办法。至于他怎么应对,我们解放军怎么应对,当然有很多军事秘密在里面。从总体上来说我们已经做好了全面的准备,这一点请广大的网友放心。