特朗普準備打破沉默,報復「叛變」的共和黨人 並讓美國重新偉大

據美國媒體報道,自從科技媒體在所有最受歡迎的社交媒體平台上屏蔽了特朗普之後,特朗普一直在佛羅里達州的高爾夫莊園中享受悠閒的退休生活。不過美國媒體稱,特朗普的朋友和盟友希望他打破數周以來的沉默,重新站到聚光燈之下,接受「友好」媒體的採訪。

.

報道稱,儘管已經將權力移交給拜登,但是特朗普依然在尋找各種方式來重申他的權力,並與政治助手會面,討論在2022年的中期選舉(美國總統任期兩年後,重新選舉眾議院和參議院議員)中幫助共和黨贏回眾議院和參議院的努力。與此同時,據報道,特朗普正集中精力對那些在最近的彈劾審判中投票支持給他定罪的共和黨人進行「報復」。

.

在與前第一夫人梅拉尼婭·特朗普一起離開白宮前往佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園後,特朗普基本上保持沉默。但是特朗普的高級助手傑森·米勒(Jason Miller)表示:「我想未來幾天你可能會從他那裡聽到更多消息。」 共和黨參議員林賽·格雷厄姆2月13日與特朗普進行了交談,他稱特朗普「對一些人感到憤怒」,但不管怎樣,他「準備好繼續前進,重建共和黨」。他補充說,特朗普「對2022年感到興奮」。格雷厄姆稱:「我的目標是贏得2022年中期選舉,並阻止的民主黨總統喬·拜登(Joe Biden)。沒有特朗普,我們無法做到這一點,所以他已經準備好了,我也準備好了與他合作。」

.

在參議院否決了針對特朗普的彈劾議案後,特朗普對外發表聲明稱:「我們歷史性的、愛國的、美麗的『讓美國再次偉大』運動才剛剛開始。在接下來的幾個月里,我有很多話要和你分享。」而因為被宣告無罪,特朗普有資格在2024年再次競選總統。

特朗普準備打破沉默,報復「叛變」的共和黨人,並讓美國重新偉大

據報道,特朗普儘管已經卸任,但是他的支持者依然十分狂熱。據美國媒體報道,2月15日,數百名支持者聚集在特朗普的海湖莊園的道路上,揮舞着旗幟高喊着口號向特朗普表達敬意,特朗普在車內也感受到了支持者的熱情,頻頻向外揮手致意。