黑云压顶华盛顿,上万美军得到格S勿论许可,特朗普动员粉丝战斗

据美国媒体近日报道,从1月9日开始,美国首都华盛顿的市民目击到有大批美军军车入驻华盛顿,显然是为了彻底稳固1月6日冲击国会山事件之后的首都局势,为1月20日拜登的总统就职仪式”保驾护航”。同一天有多位美国陆军和空军国民警卫队指挥官表示,目前部署进入首都的国民警卫队员队员将有权使用致命武器,将根据现场情况由他们的指挥官决定。也就是说,这上万美军已经得到了”格杀勿论”的权力。

黑云压顶华盛顿,上万美军得到格杀勿论许可,特朗普动员粉丝战斗

美军如此兴师动众,甚至以可以开火进行警告,能否吓阻显然已经头脑发昏的特朗普”粉丝”还有疑问。特朗普”粉丝”组成的民兵组织说,他们准备好了武器,准备不顾”牺牲”捍卫他们的”自由”。尽管被美国的各大社交媒体公司删除了数万个账号,但这些由白人种族主义者、持有大量非法枪械的民兵组织成员和特朗普的铁杆”粉丝”组成的乌合之众仍然在利用各种方式联合,并叫嚣1月6日冲击国会大厦不过是”更大地震的前震”。

黑云压顶华盛顿,上万美军得到格杀勿论许可,特朗普动员粉丝战斗

华盛顿的大人物不寒而栗地想到,1月6日的事件尽管”令人发指”,但那些暴徒们并没有开枪。事实上警察开枪了,将有一名在美国空军服役了14年、在中东为美国作战多年的女性退役老兵给当场打死了。即使如此,国会山暴徒们也并没有最后失控,几个小时后就携带他们抢到手的一些物品平静离开了国会。被抢的物品还包括国会发言人的木质讲台。

黑云压顶华盛顿,上万美军得到格杀勿论许可,特朗普动员粉丝战斗

客观地讲,特朗普”粉丝”们比他们的国外同类人要”温和”多了,比如法国”黄背心”抗议者。但下一次冲突恐怕就不会”温和”了。从纽约市赶往华盛顿参加1月6日游行的杰伊·佩雷斯对记者明确说说:”这次是我们的鸣枪警告。”也就是说,下一次就可能”真开枪”进行战斗。1月7日早晨,国会大厦周围就竖起难以攀爬的栅栏,一幅黑云压顶的模样,来自全美各地、情绪激动的右翼狂热分子这次转到华盛顿纪念碑下,发出”拯救美国的最后机会”的叫喊。

黑云压顶华盛顿,上万美军得到格杀勿论许可,特朗普动员粉丝战斗

许多人发誓他们很快就要回来,时间就在1月20日,要将拜登的就职典礼搅一个天翻地覆。从田纳西州开车过来的明谢尔对记者叫喊:”我们愿意揭竿而起,团结起来,在必要时就进行战斗,与1776年建立这个国家的先辈一样。”