美国国会暴乱“秋后算账”开始,“飞鱼”菲尔普斯的队友被拍到参与暴乱

参与国会暴乱的人将被一一找出,“清算”。

美国国会暴乱“秋后算账”开始,“飞鱼”菲尔普斯的队友被拍到参与暴乱

克莱特·凯勒

美国国会暴乱已经过去了近一周时间,国会暴乱造成了巨大的恶劣影响。“正义或许会迟到,但永不缺席”。美国司法部门和FBI也开始了“秋后算账”的过程。近日,美媒爆料,美国前游泳奥运冠军“飞鱼”菲利普斯的队友克莱特·凯勒被拍到在暴乱人群之中。

正观新闻综合路透社1月13日报道,游泳新闻网站SwimSwam发布报告称,在对国会暴乱的视频和截图进行检查后,至少12人认出在国会暴乱中身穿美国奥运队外套的男子是美国前游泳奥运冠军克莱特·凯勒。

美国游泳队对此尚未回应。

根据Swimming World的报道,消息人士确认称,凯勒被看到现身国会山。同时,根据《纽约时报》的爆料,凯勒删除了他的社交媒体账户,其中一些内容包含了近年来他支持特朗普的信息。

据悉,美国国会暴乱造成了5人死亡。事件后,司法部门已逮捕近150位嫌疑人,其中包括一位芝加哥的公司CEO、一名法官的儿子。拿走众议长佩洛西讲台的男子被捕后已被保释。