国家主席习近平发布令中国进入一级战备,全军作战,紧急传达,中美战争即将打响

全面一级战备 曝习近平紧急召开高层内部会议(图)

来源:倍可亲(backchina.com)专题:习近平最新动态 追踪报道!

中共十九大即将,中国上下高度戒备。有消息称,十九大前军警“枕戈待旦”,全面进入“一级战备”状态。

据港媒东网9月29日报道,有海外传媒披露,中国国家主席习近平(专题)日前紧急召开了一次高层内部会议,强调“党指挥枪”的原则,严令军警一定要“枕戈待旦”,全面进入“一级战备”状态,并明确要求对外“积极备战”,对内“严防兵变和政变”。

众所周知,目前世界上排名前三的军事大国就是美国、俄罗斯和中国,三个国家的综合国力相差不大,其中美国和中国曾经在朝鲜战场上曾较量过,美军至今都不愿回忆起当时的战斗情形,可见中国军人的强大!

美国凭借140万现役军队和先进的作战武器蝉联世界第一大国位置,而美国在海外驻军就达到了将近30万人,比如美国的第一装甲师就常年在海外驻军,只要发生战争,他们都会第一时间进入战场,帮助美军消灭前方的劲敌。

美国先进的武器有很多,包括11艘随时可以作战的超级航母,五代战机F22和F35,各种类型轰炸机(B2轰炸机),俄亥俄号战略核潜艇等等,构成为美军强大的军事体系,每年高达7000亿美元的军费投入,实力相当惊人!

一旦战争打响的话,美国可以第一时间动员140万美军大兵进行作战,而中国究竟能亮出多少呢?

首先中国正在服役的解放军数量就达到了200万人,另外中国每年都有几十万的老兵退役,在战争来临时,他们完全有能力充当后备军!

另外中国在现代化的军事武器上得到了巨大的突破,中国陆军被称为世界上最强大的陆军部队,各种东风系列导弹成为美军最头疼的导弹,还有东风21D反舰导弹、霹雳15导弹等等,将会对敌方入侵的目标造成巨大的伤害!

除此之外,中国拥有全世界最多的人口,只要战争来临,我们都有义务为了我们的国家,我们的亲人向敌方进行战争。

只要中国军民万众一心,不管敌方多么强大,最后的胜利都会属于中国!若战争爆发,我们定会主动出击,读者们,你们觉得呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。