柯文哲选不选2024? “扶龙王”断言:一定会

图片

图片来源于台媒资料图

据台湾中时新闻网报道,2024年台湾地区领导人“大选”提前开打,到底各党将会派出哪位战将参选,备受瞩目。被外界视为有可能出战2024的台北市长柯文哲,最后会不会参选也引起外界好奇。对此,台北市议员王世坚19日晚间在直播中则说,“我认为他一定会选”。

王世坚19日晚间在现身“宅神”朱学恒的脸书直播影片,谈到2024“大选”时,宅神提问“那你觉得柯文哲2024有可能出来吗?”王世坚直言,“我认为他一定会选,你想想看他创了民众党,当然我判断是觉得他‘急着吃棉花糖’,也就是急着成立民众党、急着收割。”

王世坚指出,“成立一个党这不是开玩笑的事,必须有追随者,党要往前走一步,势必柯文哲必须在往前,就是参选台湾地区领导人。”

对此,“宅神”则好奇“那么2022年至2024年的期间,柯文哲要做什么?”王世坚则说,“他是党主席阿,那两年就不会有空窗,还是有职务,以党主席身份可以继续在政坛活跃。”

另外,王世坚也说,自己立足社会几十年,很会看人,其实像柯文哲2020“大选”本来就是打算要选,但他在北市长第一任期间,大家炮火都很猛烈,之后连任得票数难看,如果再选台湾地区领导人也说不过去。