特朗普还未下野,美国突爆多州毒品合法化,这算不算自取灭亡?

美国民主党的政策与共和党是完全不一样的,美国民主党相对来说是一个比较自由开放的政党,在一些政策上很特别。

比如大麻合法化这个问题,在民主党一些党员看来大麻不是毒品,这个争议在美国有些地区本来就有。也就是说在美国有些地区大麻不是合法的,但是在其他一些地区则是合法的。民主党上台之后将会推动更多的地区大麻合法化。

民主党的政策是非常开放的,与共和党的保守政策完全不一样

相对于民主党来说,共和党的政策偏向于保守。民主党的开放不仅仅是在毒品方面,在移民方面也更加开放。

美国前副总统拜登在其个人官方政务网站上做出承诺,将采取与前任完全不同的难民策略,就是“美国每年将最大接收难民数提高至12.5万,并随着时间逐渐提高上限。”

如今在美墨边境地区有上百万的移民在狂欢,他们认为自己可以到美国去了。但问题是现在美国失业率非常高,本身就自顾不暇;如果再让这么多移民到美国去,那美国的情况将会变得更加糟糕。

美国总统特朗普修建美墨边境墙,这对美国保守派是有利的。特朗普还通过别的方法变相的驱赶移民,这也提升了保守派的就业率。

民主党上台之后,这些法律将会彻底改变,因此有7,200万人支持特朗普。虽然特朗普这个人看上去非常的不靠谱,但是在实现自己竞选时期的诺言方面一点儿也不差。

美国总统特朗普利用修建美墨边境墙、驱赶移民的方式,让保守派获得了好处,而美国前副总统拜登要改变这一切,所以遭到了很多人的反对。

其实民主党在自由开放方面走得比较远,有点像欧洲的做法。美国副总统候选人哈里斯甚至认为应该像欧洲一样实行“妓女合法化”,所以民主党对俄罗斯的态度是非常恶劣的。按道理说俄罗斯也是民主国家,但是俄罗斯的政策也是非常保守的。正因如此,俄罗斯和美国民主党的关系是非常糟糕的。

美国有些地区本身就存在毒品合法化的问题

西方的民族国家分为保守派和自由派,双方的理念是完全不同的,而且针锋相对。美国的矛盾如此之尖锐,这些理念不仅仅是概念上的问题,还关系到每个人的切身利益。

毒品问题确实是美国难以解决的一个问题,特别是在美墨边境地区毒品泛滥。而美国总统特朗普修建边境墙,也有利于阻止毒品交易。

近期俄勒冈州通过法案,宣布少量持有毒品是合法的。该法案被认为将使此前的惩罚性毒品政策向更加人道以及健康的方向转变。

俄勒冈州和华盛顿州最近宣布,少量持有可卡因、海洛因以及致幻蘑菇等硬性毒品将被视为是合法的。如果民众持有少于一克的海洛因或摇头丸、少于两克的可卡因、少于十二克的致幻蘑菇等,将不再被视为犯罪,取而代之的是罚款一百美元。

在亚利桑那州、蒙大拿州、南达科达州、新泽西州以及密西西比州都已经宣布了大麻合法化。迄今为止,美国只有15个州认为大麻是违法的。有些人认为毒品合法化能够为美国各地政府带来额外的税收,并将其投入到为吸毒者提供的医疗服务上。

毒品合法化会造成美国社会变得更加不稳定

这项政策确实是令人大跌眼镜,美国人连害人的生意都做,可以说这是上层阶级正在纵容底层民众变得堕落。美国普遍存在一种情况,就是一些人吸毒之后变成街头流浪汉,然后就开始受毒品贩子控制。

大麻合法化会让整个社会出现不稳定因素,因此这种政策实在是让人难以苟同。可以说这种激进的政策算是自取灭亡,因为毒品就是毒品,危害性不言而喻,合法化是一场灾难的开始。

大麻合法化会导致美国底层民众变得更加堕落。现在有大量的美国底层民众存在用药行为,用药过多之后,这些人就出现了精神状况问题,进而变成流浪汉,并因此而失去反抗的能力。

这可能是美国上层社会故意为之,让美国底层民众被药物麻痹,失去对上层社会的反抗能力。但是,这也会造成社会治安事件大幅度上升,从而给美国社会稳定带来巨大的灾难性后果。因此美国的保守派不赞同自由派的这种做法。