英專家:最可怕的不是中國強大,而是他們從來不提的中國血統

在过去的很长一段时间,中国的总体发展情况都比较落后,所以有很多国家都看中了这一点,于是对中国进行了欺凌和羞辱。但是随着时间的推移,我国发展的越来越好,虽然起步较晚,但是现在已经取得了很多不错的成绩。不仅发展速度非常快,在世界上的排名也位于前列,这就让不少国家都非常的嫉妒,将我国视为对手,比如说美国就是这样的。

英专家:最可怕的不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统

正是因为他们害怕中国的强大,所以采取了很多的手段进行打压和限制,但这根本就起不到任何的作用,英国专家分析最可怕的其实并不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统。这番话不仅让外国人颇为吃惊,就连我们都是没有想到,毕竟所有的中国人都是一大家子,从不会因为所谓的血统产生任何的隔阂,每个人都真真切切的知道自己是中国人,是中华儿女。

所以我们血液中流淌的就是团结,之所以闭口不提是因为这是我们已经习以为常的,千百年以来中国人民一直都是这么做的,所以根本就不用去提。而这一点正是其他国家做不到的,所以我们的发展速度才这么快,无论是什么样的危机,中国人民都能够保持团结一心的状态。在过去的很多次危难中正是因为我们的团结,所以才将侵略者驱逐出去,从而获得了这么好的发展。

英专家:最可怕的不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统

中国是世界上人口数量最多的国家,而且拥有56个不同的民族,这些民族都有不同的风俗和习惯,从这一点上来说就和其他国家非常的不同。但是即使如此,我们还是非常团结,各个民族之间也相互尊重,在遇到困难的时候,会团结一心去解决困难,尤其是最近一段时间的疫情更是体现了这一点。

从疫情爆发开始,政府就高度重视,并持着以人为本的理念马上采取了一系列的措施,这些措施都是非常严格的,而且确实也让我们的生活受到了影响,但是从来都没有人有过一句怨言,而是切实的去执行,严格的遵守戴口罩,保持社交距离的规定,非必要不出门。甚至在疫情期间,有一些人几个月都没有出过一次门,为的就是能够早日控制住疫情,被确诊的患者也都配合医院的安排。

英专家:最可怕的不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统

一些疑似或者有过密切接触的人,全部做到了,早发现,早上报,早治疗,很少有人逃避。正是因为我们全国上上下下这么团结,所以才在短时间之内就将疫情基本控制住。这是所有中国人民共同努力所取得的成就,非常值得我们骄傲。而且中国南方地区经常会发生洪水灾害,每到这个时候,全国人民集会团结一心。解放军们会加入到抗洪一线,为的就是能够让当地的民众渡过难关。

英专家:最可怕的不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统

团结对于我们来说是刻在骨子里的力量,但是我们从来都不会提,也不会提自己的血统,而是扎扎实实的去做去落实,将我们的所有优势落实到实处。这是西方国家所难以理解的,因为他们从来都没有过这种情况,在西方肤色不同、人种不同都会引起纠纷,在中国就从来不会发生这样的事情。正是因为我们足够团结,所以才能够凝聚住所有的力量,即使当年我们的条件那么落后,也能突破千难万险取得如今的成绩。

英专家:最可怕的不是中国强大,而是他们从来不提的中国血统

现在我们的综合实力已经非常强大,足以让我们骄傲,而我们也时刻不忘自己是中华儿女,将自己的力量贡献到祖国的建设中去,祖国因我们而强大,而我们也因为祖国的强大而自豪。从2010年开始,我国就成为了世界第二大经济体,军事军工等各方面的实力都令外界惊讶,在这么短的时间内就能发展的这么好,确实有很多国家都难以置信。但我们就是做到了,正是因为团结,这也是中国能够快速崛起的最根本的原因,在团结的中国人民的努力之下,将来中国的发展还会更好。