美国马里兰州州长警告:目前权力过渡的情况“真的很危险”

【环球网报道】据美国有线电视新闻网(CNN)最新报道,美国马里兰州共和党籍州长10日警告称,目前权力过渡的情况“真的很危险”。

马里兰州州长拉里·霍根/资料图

“我认为,如果总统和他的团队有广泛的有关选民欺诈的真实证据,他们应该站出来。”当地时间10日,马里兰州州长拉里·霍根在一场新闻发布会上如是说。当时,他被问到特朗普没有承认败选以及他认为的未来道路将会是怎样的。

霍根称,他还没有看到任何会改变选举结果的事情。“这就是在美国的运作方式。我们投票,我们清点选票,我们接受结果,我想大多数人都意识到这场选举已经结束了。”

霍根同时警告称目前的情形“真的很危险”,他表示,“我认为在这场大流行、经济崩溃的中期,全国各地的人们因不清楚我们是否会有一个过渡而死亡,旧的新冠病毒特别工作组还将会(继续)作出决定?是新的(决定)?没有过渡,这还会持续多久?……这太疯狂了,我们必须继续往前走。”