半岛面临导弹危机爆发风险,美国趁机索要军费,韩国会妥协吗?

10月10号朝鲜劳动党75周年大阅兵首次在凌晨进行,这次阅兵确实很够分量,特别最后出场的流星15洲际导弹,号称可以覆盖美国本土的导弹,美国都射到,就不用说近在咫尺的韩国了,让你防不胜防啊,韩国胆战心惊啊,美国却高兴了,可以割韩国韭菜了嘛!

朝鲜阅兵展示的导弹让韩国朝野上下一片惊恐啊,这流星15洲际导弹可不是假货啊,就那比中美俄洲际导弹弹体还长的导弹,看看就让人心寒啊,那可是能射到美国本土的啊,那射到韩国就是小菜一碟啊,就朝韩如此近的距离,你防都防不了,死定了!美国高兴坏了,立刻大肆鼓吹“朝鲜导弹威胁”,一说完立刻转话题,你韩国怕不怕啊,怕了的话,赶紧交钱啊,驻韩美军的军费不要再拖欠了,赶紧交吧,不然美国不能保护你韩国哦,朝鲜的导弹可不是盖的哦!韩国悲催啊,你朝鲜为什么现在搞事呢,不就是逼着我提高保护费嘛!之前韩美关于驻韩美军的军费分摊一直谈不拢,特朗普要求50亿美元,而韩国觉得太高了,坚决不答应,只要求在原来的基础上增加13%,特朗普不愿意啊,你打发叫花子呢,所以一直没有达成协议!现在好了,朝鲜展示导弹威胁能力,一下子就锉到了韩国的软肋,韩国实在怕啊,朝鲜的导弹是可以搭载核武器的,金正恩都说了,只要朝鲜受到攻击,是可以进行核导弹反击呢!哪天朝韩边境冲突了,朝鲜来一发核导弹,那韩国不就完蛋了!所以韩国必须依赖美国,试图用美国来压朝鲜,否则韩国自己是顶不住的!

朝鲜这次阅兵真是给了美国解套的机会啊,接下来的美韩军费谈判应该还是会进行下去的,就算达不到特朗普的50亿美元目标,那30亿左右应该可以吧,毕竟危险就在眼前啊,如果美国真的不管韩国,那韩国就完蛋了,能用钱解决的问题就不是问题啦,韩国就痛苦的出一回血吧,反正韩国是出的起这笔钱的,以前为什么硬扛着不答应,还不是因为面子和无法跟民众交代嘛,现在好了,终于朝鲜给了韩国一个台阶下了,再给钱也说的过去,韩国民众也不会反应过激,两全其美啊,多好啊,感觉这是不是朝鲜和美国早商量好了,配合给韩国下一个套,狠宰韩国一笔,美国收了钱,那以后和朝鲜的核谈判应该态度好一些吧,看在钱的份上嘛!如果真是那样,韩国真悲催啊,自己保护不了自己,还受美国的压榨,生活何其悲惨啊!其实不管是朝美有没有联合,你韩国就是做不了主,谁叫你不够实力啊,朝鲜虽然穷,可人家能搞原子弹和洲际导弹啊,连美国都给面子,你韩国没有那个实力,只能是别人的棋子啦!